要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

HSV Ⅱ单纯疱疹病毒IgM 阳性+

2445113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7-8周验出 HSV Ⅱ单纯疱疹病毒IgM 阳性+ ,真是多灾多难,孕前老公包皮,弱精子,我后卫子宫,好不容易9月21号末次月经,6周时严重感冒未吃药过,先兆性流产,褐色白带持续了10来天,打了2周黄体酮,现在终于恢复正常了,产检又查出HSV Ⅱ单纯疱疹病毒IgM 阳性+,HSV Ⅰ单纯疱疹病毒IgM 阴性,医生说1-2周后去其他医院检查下,很可能会导致胎儿畸形,烦躁的要命,姐妹们我改怎么办,有没有曾经也是这样,宝宝健康成长的?

最佳答案

错弈·迷途 查看完整内容

我做的试管,当时单纯疱疹也是阳性,大夫只给开了几块钱的药也没再复查,应该没问题吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:16 | 来自WAP
我做的试管,当时单纯疱疹也是阳性,大夫只给开了几块钱的药也没再复查,应该没问题吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:55
错弈·迷途 发表于 2013-11-11 16:43
<br/>我做的试管,当时单纯疱疹也是阳性,大夫只给开了几块钱的药也没再复查,应该没问题吧 ...
<br/><br/>据说份Ⅰ和Ⅱ的,前者阳性没事,后者会导致胎儿畸形
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:12 | 来自WAP
错弈·迷途 发表于 2013-11-11 16:43
<br/>我做的试管,当时单纯疱疹也是阳性,大夫只给开了几块钱的药也没再复查,应该没问题吧
用什么药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:02 | 来自WAP
丑八怪7 发表于 2013-11-15 08:12
<br/>用什么药
早忘记了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 11:30 | 来自WAP
宝妈 你现在那个单纯疱疹怎么样了 我前几天查出来是2型抗体IGM阳性 都不知道接下来要怎么办了 已经13周了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:51 | 来自WAP
宝妈~抱抱先~~我跟你一样~~十二周的时候查出~现在十六周~~就这样迷迷茫茫的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:27 | 来自WAP
梧桐宝宝快爬 发表于 2013-12-04 11:30
<br/>宝妈 你现在那个单纯疱疹怎么样了 我前几天查出来是2型抗体IGM阳性 都不知道接下来要怎么办了 已经13周了
请问你后来这个宝宝要了么医生是怎么建议的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 12:41 | 来自WAP
赫本敏 发表于 2014-02-11 21:27
<br/>请问你后来这个宝宝要了么医生是怎么建议的?
我又去其它医院查了 是阴性 好的 应该是所谓的假阳性 我就没理它了 你也再去查查看吧 没有症状的话好像还是验错的可能性大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:15
错弈·迷途 发表于 2013-11-11 16:16
<br/>我做的试管,当时单纯疱疹也是阳性,大夫只给开了几块钱的药也没再复查,应该没问题吧 ...
<br/><br/>姐妹现在几个月了?一切可好?
点击查看全文