要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[论坛活动晒礼]

哈哈,晒晒我的奖品

39093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,我的活动奖品收到了,记得几天前播种网活动派奖人员加我QQ的时候,给我发信说我中奖了,我看了一眼就关闭了窗口,第一反应:骗子,心里还想:哼,骗子,又来这套,中奖这套老早就过时啦,全国人民都知道啦,你当老娘傻瓜啊!呵呵,播种网管理、小编表生气哈,现在骗子太多啦,不能不防啊。嘿嘿,言归正传,还是派奖人员契而不舍的发小窗信息把活动中奖信息的链接发给了我,我才发现我的昵称就在中奖名单里,赶紧打开播种网找到这个页面,真的有我的昵称啊,哈哈,因为现在网址也可以伪造,这样,我才终于有点相信我确实是中奖啦!谢谢小编!
然后马上联系小编,经过沟通证实了俺就是中奖的至尊蛇宝宝,哈哈,留下地址,今天就收到了这本文根熙的<<备孕那些事儿>>。本想把中奖这事写成日记贴空间的,想想还是算了,那时候备孕本就是压心底的事,不能为外人道,现在有了孩子写出来不还是告诉大家你为要个娃铆足了劲儿,呵呵,还是来播种网分享!
刚刚快递打电话叫我签快递,我兴奋的小跑着去取快递,虽然中的不是什么大奖,我还是很高兴,拿到快递迫不及待的打开快递,看着奖品,你们猜我心里想什么?我想我中这个奖是不是一个前奏啊,说不定我最近运气很好哦,该去买帐买张彩票,说不定中500万啊,哈哈……回到家给我娃晒晒我的奖品,葫芦娃,妈妈中奖了哦……
打开书,惊喜的是书中第一个网评就是我的,哇哈哈,好嗨森啊,可以我现在手机党不能上传图片啊,改天补上,这回宝宝在旁边睡的好香啊,亲爱的宝宝,妈妈整整准备了七年才迎来了你,你一定要健康,快乐,幸福的长大!妈妈爱你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 18:56
你的书这么快都到了呀,我的还没有那
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:08
我的也没到,也没人加我耶wgx排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 12:22
我也没有人加,也没收到书呢!
点击查看全文