要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

姐妹们 胎停再次怀孕了 查出附件囊肿 很担心

778914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚B超回来,末次月经921,妊娠囊3.4*1.8cm,卵黄囊、胎芽以及心管搏动都有,芽长0.8cm.但是右侧附件有一个3.5*3.1cm的囊肿,医生说不要紧,可能怀孕引起了的,后期可能自行消失,密切观察。可是我还是很担心啊 有相同精力的姐妹吗?之前胎停一个,没有胎心清宫了 现在这个备孕一个月中了,有胎心了 但是又来了个囊肿 求正能量em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:45
MM两次怀孕间隔了多久呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:56 | 来自WAP
我末次月经9月20,昨天B超孕囊3.0*2.7cm,胚芽1.1cm,胎心有,我是有个1.1*1.5cm的子宫肌瘤,医生都说肌瘤没事,lz囊肿更是没事,囊肿到后期可能会自己消掉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 15:57
囊肿没事,不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 17:06 | 来自WAP
我51天,今天b超就有囊肿,医生说没关系,可能是怀孕引起的生理性囊肿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:11 | 来自WAP
没事的,这个囊肿可能是怀孕后激素升高引起的,过段时间说不定就全消了。安心养胎。
点击查看全文
心愿宝贝1988 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 17:38
lwc401 发表于 2013-11-11 15:45
<br/>MM两次怀孕间隔了多久呢?
<br/><br/>三月清宫 十月怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 17:38
213zhangyan 发表于 2013-11-11 15:56
<br/>我末次月经9月20,昨天B超孕囊3.0*2.7cm,胚芽1.1cm,胎心有,我是有个1.1*1.5cm的子宫肌瘤,医生都说肌瘤 ...
<br/><br/>嗯嗯 希望会好 谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 17:39
云淡风轻瑶 发表于 2013-11-11 15:57
<br/>囊肿没事,不用担心
<br/><br/>好的 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 17:39
椰蓉面包 发表于 2013-11-11 17:06
<br/>我51天,今天b超就有囊肿,医生说没关系,可能是怀孕引起的生理性囊肿
<br/><br/>嗯嗯  谢谢宝妈 祝我们孕期顺利
点击查看全文