要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医生建议试管或人工授精了。。。

38655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   因为我老公的精子质量不怎么好活力也只有30%多,这几个月一直在吃药调理。昨天去医院复查,医生直接说你们要不试试人工授精或者试管?这样吃药很难看见效果的,昨天拿到老公的精液检查报告,活力没上升反而下降了。。一种无形的压力如风而至,我现在尽量不用试纸,基本上我们是隔一天就AA一次,有时候每天都有A。抱有一丝的侥幸心理,或许在我们都放松的状态下小天使就来了呢。。。不知道有没有姐们是和我一样的现状呢??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:54 | 来自WAP
我也是的,老公活力更低,只有三点几,吃了三个月的东维力,天天运动,很有信心的,1号排卵期,现在zzy大白板,还没有起色,就要试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:08 | 来自WAP
AA太频繁了也不好的,精子质量更差,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:43
越是精子活力低,越不能总是AA,那样的话精子质量会更差的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:58 | 来自WAP
一样啊上个月已经人工了,但失败了。这月有一次不知道结果了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:56 | 来自WAP
我老公成活率也很低!跟你老公一样成活率只有34。我们准备了一年半多以外的怀孕了。也不知道什么原因流产了。去医院说我是宫外孕折腾半个月。最后确定不是宫外孕。医生说胚胎不好。只好刮了宫!撕心裂肺的痛啊!我们也准备去种或者试管了!我们年级的大了也不想在浪费时间了。这样的能怀孕真是个奇迹了!
点击查看全文