要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝大哭,疑是肚子痛怎么办?

126849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

求有经验的妈妈指教,家有男宝宝3个半月,从上周二开始,下午5点左右开始哭闹,几分钟后变成使劲大哭,大哭时蹬腿、挺肚,小脸通红,要哭30分钟左右,哭完感觉他一点力气都没有了,哭过了那一段时间又一切正常(正常吃奶、玩耍),晚上睡眠也好(11:30左右一直睡到第二天7:30左右,中间不吃夜奶),使劲大哭时都哭得缓不过来了,而且最近几天不放屁,怎么办?

另外,宝宝2个多月时就能吃150ML/次,每天24小时吃5次了,现在3个半月了,反而觉得他消化不了那么多了(每次奶量减到120ML,没添加辅食),老感觉要溢出来,大便有奶瓣,吃点什么好呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:52
腹部胀气吧,你这个时侯给他喂点奶,听听他肚肚里面是不是有咕嘟咕嘟的声音,在安静的环境里面听。我买了一个宝宝神仙水,也不知道有没有用,2个多月吃了几次。最近宝宝的情况和你说的类似,又开始给他和这个了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:59
可能是肠绞痛吧,我宝宝有个晚上也是这样,把我吓得不行,后来老公给她吃了宝婴丹,喝了点水马上就睡着了,宝妈可以试试
点击查看全文
雪梦千柔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:39
duoduosou 发表于 2013-11-11 15:52
<br/>腹部胀气吧,你这个时侯给他喂点奶,听听他肚肚里面是不是有咕嘟咕嘟的声音,在安静的环境里面听。我买了一 ...
<br/><br/>哭起来的时候什么都不吃,不哭的时候肚肚里面时不时会用咕嘟咕嘟的声音,你家宝贝吃了宝宝神仙水有效吗,在哪儿能买到?
点击查看全文
雪梦千柔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:44
qidaibaby2012 发表于 2013-11-11 15:59
<br/>可能是肠绞痛吧,我宝宝有个晚上也是这样,把我吓得不行,后来老公给她吃了宝婴丹,喝了点水马上就睡着了, ...
<br/><br/>你家宝贝只哭过一次吗,我家连续好几天了,宝婴丹哪能买到呢?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 17:01
崔玉涛书上说是肠绞痛,到四个月以后就好了,真不行就用西甲硅油滴10滴可缓解,我也不知道那是个什么东西,我宝宝每天也会有几次那样哭,我只能靠喂奶缓解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 18:56
我家的没满月的时候就那样了,一吃奶就哭,症状和你那一样,应该就是肠绞痛,我们试过最有效的办法就是把她竖起来抱着,让她脑袋趴在你肩膀上,立刻就不哭了。我也给她吃过西甲硅油,感觉没什么用
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:28
雪梦千柔 发表于 2013-11-12 16:39
<br/>哭起来的时候什么都不吃,不哭的时候肚肚里面时不时会用咕嘟咕嘟的声音,你家宝贝吃了宝宝神仙水有效吗, ...
<br/><br/>那个是在淘宝买的,gripe water,味道很大,估计宝宝不爱喝。也许心里作用,感觉有点用。不过一大瓶估计吃不了那么多呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:05
有奶瓣就把奶多摇哈,这样溶解要好些,便 便就好的多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:35
雪梦千柔 发表于 2013-11-12 16:44
<br/>你家宝贝只哭过一次吗,我家连续好几天了,宝婴丹哪能买到呢?
<br/><br/>经常晚上10点多吃那顿奶就哭闹,在香港买的,
点击查看全文