要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有人吃补铁片导致胎动减少的吗?

241328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
RT,孕24周左右,前天医生给我开了生血宁片,我吃了后,前两天老是想大号,胎动也正常挺多的,不过今天怎么变少了啊,而且不那么明显,是补铁片的问题还是什么呀?好担心呢

最佳答案

Baby8024 查看完整内容

我也是上周开始吃补铁的药以后感觉胎动没以前正常了,有时候2天特别多,有时候1天都不怎么动,害的我又买个胎心仪自己听。你吃生血宁片便秘吗?我让医生开了两种,一种液体一种是生血宁,我怕生血宁便秘,先吃的进口的口服液。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 14:52
我也是上周开始吃补铁的药以后感觉胎动没以前正常了,有时候2天特别多,有时候1天都不怎么动,害的我又买个胎心仪自己听。你吃生血宁片便秘吗?我让医生开了两种,一种液体一种是生血宁,我怕生血宁便秘,先吃的进口的口服液。
点击查看全文
ada8201 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 16:05
双11大家都去购物了吗,没人回答我的问题吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 18:39 | 来自WAP
一直吃没感觉铁会影响胎动,胎儿也需要铁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 12:40
linxuye 发表于 2013-11-11 18:39
一直吃没感觉铁会影响胎动,胎儿也需要铁啊

你也是吃瑞克的生血宁片吗?每天3次,一次两片?听说每天补充0.4G就够了,但是这个一片就0.25G了,我每天吃4片就1G了,会不会太多啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:42 | 来自WAP
<br/><br/>跟补铁无关,有绕颈吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:22
Baby8024 发表于 2013-11-12 15:57
<br/>我也是上周开始吃补铁的药以后感觉胎动没以前正常了,有时候2天特别多,有时候1天都不怎么动,害的我又买个 ...
<br/><br/>开始吃生血宁片感觉很想上大号,这两天的确便秘了。我准备每天吃一次,两片。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:23
小家伙2013 发表于 2013-11-12 15:42
<br/>跟补铁无关,有绕颈吗
<br/><br/>四维查了没有绕颈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 18:19
楼主我14周就感觉到胎动了,而且每天都挺多,饭后更明显。结果16周产检后医生说我贫血给我开了补铁的,我吃了之后发现胎动少了好多。请问楼主最近状态如何呢,我下次产检要二十天以后,最近有点担心呀。难道是我之前贫血导致宫内缺氧宝宝烦躁动的多,补铁后宝宝反而胎动正常了?
点击查看全文