要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

老公精子质量太差,想自然怀孕,可是还难,该怎么办

2424711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚很多年都没有怀孕,开始以为是自己的问题,检查后都正常,后来要老公去检查,老公检查出来少弱精症,最难过是老公检查完对我说,我一直以为是你的问题,医生说只能做试管,可我不想,如果要算又不是很懂,姐妹们给我支支招吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:13
你先让老公吃药治治,看精子质量有没有转变再说,有些人吃药是有效的。当时如果吃药三到五个月复查还是没有明显改变,估计很难了。试管吧,会有孩子的。
点击查看全文
这里属于你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:47
乐乐0510 发表于 2012-5-9 19:13
<br/>你先让老公吃药治治,看精子质量有没有转变再说,有些人吃药是有效的。当时如果吃药三到五个月复查还是没有 ...
<br/><br/>我可能太心急了,总是觉得等待这个过程太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 23:26
哎,你看看我发表的那帖子,估计看完后你觉得心里安慰多了,我老公是严重少弱精,医生和我们说:以我老公的情况,试管的成功率都比别人低,可是我不不想走试管这条道,我现在在到处求医,先给我老公治疗一段时间再看看吧,等待的过程是很煎熬,可是我总抱有一线希望,觉得老公会治好的!首先我们得自已调整好心态,不到万不得已,不要去做试管
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 01:21
我老公也是,我们一边吃药一边AA。
点击查看全文
这里属于你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:34
穿拖鞋的猫猫 发表于 2012-5-9 23:26
<br/>哎,你看看我发表的那帖子,估计看完后你觉得心里安慰多了,我老公是严重少弱精,医生和我们说:以我老公的 ...
<br/><br/>你真的很坚强,我老公检查的结果精子密度只有3.02,医生说自然怀孕很难,我当时听了就如当头一棒,是一点希望都没有了,后来我经常在网上搜,看到很多少弱精症的家庭在调理了以后也都好孕了,所以我感觉信心又有了,现在和老公在积极寻找好的中医,我相信我们都一定会好孕 的,宝宝和我们的缘分来了自然都会实现心愿的。
点击查看全文
这里属于你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:35
 、尛陌 发表于 2012-5-10 01:21
<br/>我老公也是,我们一边吃药一边AA。
<br/><br/>我们现在也是啊,只是现在都月经第十四天了,检查线还是一点点水印,很担心,所以隔日就AA,现在是没有办法,再苦再难也得坚持啊
点击查看全文
这里属于你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:20
穿拖鞋的猫猫 发表于 2012-5-9 23:26
<br/>哎,你看看我发表的那帖子,估计看完后你觉得心里安慰多了,我老公是严重少弱精,医生和我们说:以我老公的 ...
<br/><br/>我最气就是老公明明精子质量不好,医生说要戒烟,酒倒是不怎么喝,要休息好,要锻炼身体,他呢,买个烟嘴说过滤了没关系,天天下班回家吃了饭就坐沙发上睡觉,运动就更不提了,我一说去散步,他就叫累,有时候深更半夜他还在看电视,我是恨不得把电视都砸了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:58
这里属于你 发表于 2012-5-10 09:34
<br/>你真的很坚强,我老公检查的结果精子密度只有3.02,医生说自然怀孕很难,我当时听了就如当头一棒,是一点 ...
<br/><br/>你医院查的话去什么科
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:58
这里属于你 发表于 2012-5-10 09:34
<br/>你真的很坚强,我老公检查的结果精子密度只有3.02,医生说自然怀孕很难,我当时听了就如当头一棒,是一点 ...
<br/><br/>你医院查的话去什么科
点击查看全文