要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

5个月的体重

770112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前118,“享受了”孕吐后就轻了6斤,到目前21周一直是112,
B超显示孩子发育很好 ,自己不长肉,尽管B超现实正常,但是还是担心。

我每天活动三到四个小时(上午倒走+慢走1小时——2小时,简单的孕妇瑜伽动作;下午散步1小时,晚饭后散步1小时),吃着润康,20周开始隔一天吃一次钙片,除了一日三餐和水果外,不吃任何零食。
各位孕妈的体重都是怎么样的?讨论一下吧各位。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:56 | 来自WAP
孕前98,现在25周112。这胎明显体重比怀老大理想,主要反应不厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 15:02 | 来自WAP
哎,我孕前115、没有什么反应!饮食正常!现在130、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 15:03
楼主辞职在家备孕的吗?怎么有那么久的时间运动呢?
<br/>请问简单的瑜伽动作都有哪些啊
点击查看全文
阿古朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:06
夏沫果果 发表于 2013-11-11 15:02
<br/>哎,我孕前115、没有什么反应!饮食正常!现在130、
<br/><br/>敢问这位孕妈目前几周了?
点击查看全文
阿古朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:09
郑林燊 发表于 2013-11-11 15:03
<br/>楼主辞职在家备孕的吗?怎么有那么久的时间运动呢?
<br/>请问简单的瑜伽动作都有哪些啊 ...
<br/><br/>我没辞职,我工作性质不忙,所以每天上午基本都有时间在办公室里走走,或者做作简单的瑜伽动作。
<br/>主要就是站立,做下蹲运动(防止分娩时候下部撕裂,这个动作根据自己情况,特别是后三个月更是得注意下蹲的幅度和力度),半转身(能够有效的排除腹胀气,也是根据自己的情况来定夺转身的幅度和力度),每个动作十次,关键是要配合好呼吸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 15:29
孕前107现在116,目前21周多吧。吃东西正常,喝孕妇奶粉,水果吃的很多。也算正常体重吧。医生没说什么、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:48
孕16周,孕期体重104,现在还是104.
<br/>
点击查看全文
阿古朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:06
虫子爱吃鱼 发表于 2013-11-11 15:48
<br/>孕16周,孕期体重104,现在还是104.
<br/><br/>估计你也涨不了几斤肉肉,呵呵,孩子发育好就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 16:19
阿古朵 发表于 2013-11-11 15:09
<br/>我没辞职,我工作性质不忙,所以每天上午基本都有时间在办公室里走走,或者做作简单的瑜伽动作。
<br/>主要就 ...
<br/><br/>哦,太好了,佩服你的毅力
<br/>
点击查看全文