要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

十月一号末次月经,有跟我一样的吗?

1016832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在每天都恶心,什么都吃不下,早孕反应什么时候能结束啊?吃不下东西也没有营养可怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:38 | 来自WAP
我也是十月一日末次 我除了偶有恶心 其他都和以前一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:57
我是十月六日的末次月经,刚测到两条杠,没太大的反应,吃东西是一样的,只是偶尔心里不太舒服一下。
点击查看全文
lilililiqibg (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:07 | 来自WAP
小米周1226 发表于 2013-11-11 15:38
<br/>我也是十月一日末次 我除了偶有恶心 其他都和以前一样
我是一整天都在恶心,胃里像堵了什么东西一样不舒服,不知道要恶心到什么时候
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:08 | 来自WAP
香水百合apple 发表于 2013-11-11 15:57
<br/>我是十月六日的末次月经,刚测到两条杠,没太大的反应,吃东西是一样的,只是偶尔心里不太舒服一下。
太幸福了,我现在吃饭都吃不下,只能喝点稀的,特别遭罪,就怕宝宝没有营养
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:09
咦,我也是10月1号末次月经,前几天验孕棒查到的,今天做了尿检阳性,B超还看不到,顺便又做了血液HCG。
<br/>好想B超看看是否正常妊娠~~心急
<br/>接下来要做什么检查或者有什么注意事项
<br/>话说8号以来肚子一直隐隐不太舒服
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:15 | 来自WAP
2735718738 发表于 2013-11-11 16:09
<br/>咦,我也是10月1号末次月经,前几天验孕棒查到的,今天做了尿检阳性,B超还看不到,顺便又做了血液HCG。
<br/>好想B超看看是否正常妊娠~~心急
<br/>接下来要做什么检查或者有什么注意事项
<br/>话说8号以来肚子一直隐隐不太舒服
我之前也是做B超什么都没看见,大夫说太小或者宫外孕,把我吓死了,后来去验血HCG挺正常就可以排除宫外了,现在准备去办围产手册呢,没什么异样等三个月后去查就行了,只要不出血就没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:20 | 来自WAP
lilililiqibg 发表于 2013-11-11 16:07
<br/>我是一整天都在恶心,胃里像堵了什么东西一样不舒服,不知道要恶心到什么时候
吃点易于消化的食物 再备点柠檬水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:22 | 来自WAP
前几天开始,早上起床第一件事就是吐,吃饭吃不了,只能喝粥,吃饱了想吐,饿了也想吐,什么都没胃口,看见什么都想吐,什么也干不了,只能躺着,要命,不知道什么时候是个头
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:25 | 来自WAP
qianmian1225 发表于 2013-11-11 16:22
<br/>前几天开始,早上起床第一件事就是吐,吃饭吃不了,只能喝粥,吃饱了想吐,饿了也想吐,什么都没胃口,看见什么都想吐,什么也干不了,只能躺着,要命,不知道什么时候是个头
我也是,尤其晚上的时候更难受,躺着也难受,什么都吃不下,不知道会不会影响宝宝发育?
点击查看全文