要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕30天,偶有小腹抽痛感,怎么回事呢?

2514924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        本人的情况:10.13末次,10.26排卵,10.27同房,11.7医院确定怀孕。

今天刚30天,昨晚开始小腹有抽疼抽疼的感觉,持续时间不是很久,就十几二十分钟,今天白天也抽疼了几次,但可以忍受哈,总感觉拽着拽着的感觉,老想上厕所,肚子胀,请问我这种反应是正常吗?大概会持续多久这样的症状?

我还没有去医院验血,医生说太早了,测出来也很低,B超也没有做,大概多少天可以去抽血做B超呢?

求回复!!

最佳答案

tpheng 查看完整内容

我是35天的时候抽血的,当时hcg是226。那天我碰到一个30天的,她已经是第二次抽血了,我看见她上次的化验单,大概是四五天前的,hcg是35。所以,楼主30天应该可以抽血化验了呀。我问医生,小肚子抽筋一样痛是怎么回事,医生说没事,是子宫在长大。医生说,下坠的疼痛是不好的表现,抽筋的疼法不要紧。楼主要分清楚是哪种疼法。我是43天做的b超,主要是看宫内还是宫外。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是35天的时候抽血的,当时hcg是226。那天我碰到一个30天的,她已经是第二次抽血了,我看见她上次的化验单,大概是四五天前的,hcg是35。所以,楼主30天应该可以抽血化验了呀。我问医生,小肚子抽筋一样痛是怎么回事,医生说没事,是子宫在长大。医生说,下坠的疼痛是不好的表现,抽筋的疼法不要紧。楼主要分清楚是哪种疼法。我是43天做的b超,主要是看宫内还是宫外。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
子宫在长大吧,别紧张啦。b超太早了,怎么也得四十多天再去,早了浪费钱还没结果
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
验血倒是可以去,虽然低但可以检测孕酮并且看翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tpheng 发表于 2013-11-11 14:29
<br/>我是35天的时候抽血的,当时hcg是226。那天我碰到一个30天的,她已经是第二次抽血了,我看见她上次的化验单,大概是四五天前的,hcg是35。所以,楼主30天应该可以抽血化验了呀。我问医生,小肚子抽筋一样痛是怎么回事,医生说没事,是子宫在长大。医生说,下坠的疼痛是不好的表现,抽筋的疼法不要紧。楼主要分清楚是哪种疼法。我是43天做的b超,主要是看宫内还是宫外。
我也是35天我的是1703....
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
tpheng 发表于 2013-11-11 14:29
<br/>我是35天的时候抽血的,当时hcg是226。那天我碰到一个30天的,她已经是第二次抽血了,我看见她上次的化验单 ...
<br/><br/>我觉得和痛经的感觉一样就没关系~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我早期也是这样呢,特别是播种网混久了,老是特别担心,但是抱着优胜略汰的心态熬过来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也有抽筋的感觉,每次几秒,很轻,这几天又没了,我26天就去抽血了,hcg61。当时那个医生也很诧异的看着我,非要说我是不是记错时间了,这么早来验血
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也有这样哦,医生说这是子宫在长大的原因哦,没关系的,只要不阵痛就好的!<br/>医生会跟你说多久再去抽血吧,抽血后看到HCG值达到多少就能B超了,这是我现在两个月来的经验,希望对宝妈有用,呵呵!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
这个有可能是受精卵开始种植宫腔引起子宫排斥,轻微收缩导致的,只要没有流血就没事
点击查看全文