要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

宫腔镜手术后,诺雷德治疗中

156004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2013.08.14做的宫腹腔镜手术,我的病情需要术后打三针诺雷德,08.29第一针,头四五天,间或有微轻的更年期反应,但是丝毫没有影响到日常生活。

09.26第二针

10.24第三针

最后一次打针,大夫交代了一些事情,关键两个方面,一是回去就能试孕,一是从现在算起,2-3个半月来例假,在这个阶段,不用刻意尝试别的辅助疗法,当然大夫也不是完全排斥。再就是多次叮嘱我,一定要心情愉悦,顺其自然。

原本我还琢磨,这次打针后,要不要继续看中医,听大夫这么一说,想了想又决定先缓一缓。毕竟一开始吃药,各种问题都会出现,时间紧张,情绪紧绷,家里一天到晚空气都蛮严肃的。所以,就决定先缓一缓。

10.26术后第一次同房,一如大夫所说,同房时,确实会有点痛,LG很心疼我,特别照顾。11.09术后第二次同房,相比上一次,这次同房感觉好多了,但是精液进来瞬间,身体还会有痛感,情急之下,就赶紧让JJ出来了。

从我的经历来看,术后第一针反应较明显,之后两针就基本没有什么感觉了。

再一个明显的变化就是,原本以为依自己目前的身体,如果十一旅游的话,一定会吃不消,说实话,九月底那会,还不能干重活,拿重东西,后来又想,我权当锻炼,稍微活动,不要太累,出去也就当散散心,奇怪的是,回来后,我的身体状况跟去之前截然相反,好得很快,现在基本都没什么问题了。

我想说的是,身体恢复是一方面,自己心理一定要强大。什么事情想开了,压力自然就小了,身体健康也就不是大问题了。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:21
对啊,我的问题跟你一样,但是我也没把这些事情放在心上,每天开开心心的,一定都会有自己的宝宝的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 13:16
我跟你情况基本一样,比你早2天手术。我打第二针的时候副作用比第一次明显-严重脱发、潮热,第三针之后好很多了,目前迎接大姨妈中。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:40 | 来自WAP
为什么要打针啊。我出院的时候医生没有说阿。就叫我去复查。复查查什么啊 要通液吗<br/>
点击查看全文
小豆baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:30
羊宝宝洋洋 发表于 2013-11-18 21:40
<br/>为什么要打针啊。我出院的时候医生没有说阿。就叫我去复查。复查查什么啊 要通液吗
<br/> ...
<br/><br/>打针是为了延缓病情的复发,这种病很容易再次粘连
点击查看全文