要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

给过了经期还没测出来的姐妹们正能量

1006722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       中药调理三个多月,近段时间的周期一直在34天左右。末次9.24,按周期在10.14左右排卵。一直测体温,当时那几天体温在36.6左右,因为之前周期一直比较稳定了,所以一直在郁闷这个周期升温不明显肯定没戏。后来大姨妈一直没来,因为每周一要看中医,自己又对这个周期不抱希望所以一直没测。直到11.4看中医的时候,医生要求验尿,才测出弱阳,抽血HCG当天只有98,心情很差,觉得值太低了,医生开了中药保胎,说隔天坚持HCG翻倍情况。

之后三次验血,11.4HCG 98   11.6HCG 280   11.10 HCG 2007,自己在家测的试纸也有加深。后来回忆10.22左右有同房,估计那时候才是真正排卵。所以给周期长,很晚没测出来的姐妹们打气,只要温度不降,姨妈不来就都有希望啊!
       顺便上张这几天ZZY的情况给大家参考下!

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 14:06 | 来自WAP
接好孕,。恭喜楼主。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:08
我是多囊,中药药调理4个月了,这个月是第一次测出有优势卵泡,1号排的,接楼主宫内好孕棒,希望这次自己也能好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 14:09
恭喜MM,,希望我也快点好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:21
恭喜楼主,接好孕棒,让我记这个月也怀上吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:25
我末次9月26,现在才是意念水印,要是像楼主一样运气好就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:32 | 来自WAP
恭喜楼主,接你的宫内好孕棒!好漂亮的早孕试纸颜色!
点击查看全文
恋羽飘飘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 14:52
射手座Hey 发表于 2013-11-11 14:04
<br/>恭喜楼主,接好孕棒 这个也能怀上!
<br/><br/>好孕传给你,加油
点击查看全文
恋羽飘飘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 14:52
阳光海洋 发表于 2013-11-11 14:06
<br/>接好孕,。恭喜楼主。
<br/><br/>谢谢,马上宝宝就来找你啦
点击查看全文
恋羽飘飘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 14:53
膽尛傀 发表于 2013-11-11 14:08
<br/>我是多囊,中药药调理4个月了,这个月是第一次测出有优势卵泡,1号排的,接楼主宫内好孕棒,希望这次自己也 ...
<br/><br/>中药我感觉还是有点效果,我不是多囊,但是周期比较长,加油一定会好孕的
点击查看全文