要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

我这卵泡到底是排了还是萎缩了,有姐妹知道的吗?

1345212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来曲促排,然后又打了三针尿促,泡泡在第14天长起来了,11月7号监测,右边有一个1.9*1.8的泡,然后上午十点半左右打了一万单位的绒促,医生安排我明后晚同房,由于11月10号星期天医院没人,医生让11月11日星期一去看泡排了没,结果上午去看了,发现右边还有一个1.7*1.3的泡,医生写张力低,我问她排了没,她说排了。但是这个张力低的泡是哪来的,以前监测都没发现,怎么突然就有了,所以我怀疑医生是不是搞错了,我根本没排,而是萎缩了,很纠结,有相同情况的姐妹吗?到底怎么回事呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 13:49
估计是萎缩了  如果排了不会有这么大的泡泡
点击查看全文
虫子爱旺旺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 13:52
PANGUANG宝宝 发表于 2013-11-11 13:49
<br/>估计是萎缩了  如果排了不会有这么大的泡泡
<br/><br/>我感觉也是,可是医生为什么要说排了,不明显骗我吗,萎缩了就跟我说萎缩了好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:13 | 来自WAP
是会排的.我去检测之前卵泡排没有的时候,又长了三个优势卵泡.我只吃了五粒克米.你还打了尿促,有可能后期长.医生没必要骗你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 15:56 | 来自WAP
我当时测的最大的是2.3×1.9,隔天再去测的时候是1.5×1.4,被告知关键性的已排出,部分积液没有排出,问是不是黄素化了,回答是的!今天已经是排卵后第13天了,今早不死心的测了zzy,果然华丽丽的大白板…
点击查看全文
虫子爱旺旺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:57 | 来自WAP
momoni 发表于 2013-11-11 15:13
<br/>是会排的.我去检测之前卵泡排没有的时候,又长了三个优势卵泡.我只吃了五粒克米.你还打了尿促,有可能后期长. ...
<br/><br/>嗯,希望吧,谢谢了,我都促五次了,哎。
点击查看全文
虫子爱旺旺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:59 | 来自WAP
木文的夏天 发表于 2013-11-11 15:56
<br/>我当时测的最大的是2.3×1.9,隔天再去测的时候是1.5×1.4,被告知关键性的已排出,部分积液没有排出,问是 ...
<br/><br/>我前几次监测都排出的,但是也没中,失望啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 16:20 | 来自WAP
木文的夏天 发表于 2013-11-11 15:56
<br/>我当时测的最大的是2.3×1.9,隔天再去测的时候是1.5×1.4,被告知关键性的已排出,部分积液没有排出,问是不是黄素化了,回答是的!今天已经是排卵后第13天了,今早不死心的测了zzy,果然华丽丽的大白板…
为什么不打针帮他排呢?非要等黄素化?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:15 | 来自WAP
应该排了,我9日,监测右卵巢优势泡泡21,17,左卵巢8~10枚小泡泡。医生让安排同房,但是我就9日晚上安排了,10日老公值班,11日监测,右卵巢最大11,14,双卵巢均有8~10枚小泡泡。<br/>彩超医生很奇怪意思怎么变小了,但是主治医生跟我说排了。我没吃药也没促排。<br/>我知道你有点担心,但是我们是多囊啊,本来两个卵巢内都是有好多泡泡的,优势卵泡排了,其他小泡泡还会在的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 11:51
我没有去BC的
<br/>但是我前天晚上强阳 今天早上试纸还是阳啊 没转弱~~
<br/>不知道是怎么回事~~
点击查看全文