要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

检查回来,人乳头瘤病毒感染重度

1365618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕16周了检查回来,人乳头瘤病毒感染重度,这是什么毛病啊,我没有任何的不适,白带什么的也正常,都是阴性,宫颈什么的也光滑什么的,怎么有这毛病,真怕影响胎儿,可是大夫说没关系,到底会不会有影响呢,急死我了em96
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:50
我也有这个病毒。不过还没有怀孕,不过医生说没关系的,专业的还是比较可信的吧。只是听说不好顺产,容易传给胎儿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 23:18
嗯嗯,医生说没事,只要不影响宝宝就好,不行就破腹产em25,安心些了。。做好产检吧。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:24
医生说要孩子没事吗? 我前段时间去医院孕前检查 也检查出 HPV高危16 告诉我需要先治疗再要宝宝。。所以这几天一直在吃药  6月初还要去复查 如果恢复阳性 就可以要宝宝 如果医生说没事的话 我就不去复查 下个月就开始要宝宝 。。。哎 无奈啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:02
Xiai果果 发表于 2012-5-11 14:31
<br/>你吃的什么药啊,我也有一项高危58是阳性愁死人了,怎么办啊!
<br/><br/>我吃的是增加抵抗力的口服液 名字忘了,还有人重组干扰素 和 洗液 你呢医生给你开药了吗  可以加我36283988
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:05
楼主现在情况如何 怀孕了 HPV感染 对宝宝有没有影响呢 ?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:39
医生说没有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:19
现在几个月了啊 。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 08:54
zms0516 发表于 2012-5-11 11:24
<br/>医生说要孩子没事吗? 我前段时间去医院孕前检查 也检查出 HPV高危16 告诉我需要先治疗再要宝宝。。所以这 ...
<br/><br/>你的医生专业吗,这个病毒不会存在血液里,所以不可能转什么阴性, 检查只是看到阳性抗体. 这个病毒是皮肤表面长东西的, 只要激光激掉,持续不长6个月,就好了, 在治疗期间,别复发就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:37
美丽心情的宝宝 发表于 2012-5-17 08:54
<br/>你的医生专业吗,这个病毒不会存在血液里,所以不可能转什么阴性, 检查只是看到阳性抗体. 这个病毒是皮肤表 ...
<br/><br/>对要宝宝有影响吗?
点击查看全文