要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕一个月忘了试水温了用比较烫的水冲了阴道,也就几秒有事么

1032612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕一个月忘了试水温了用比较烫的水冲了阴道,也就几秒有事么
点击查看全文
再蕾儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 13:31
有没有刚怀孕用烫的水洗了阴道正常生下宝宝的?我之前倒点喝觉得只是温,所以洗 时就没试水温了,但洗 那时还是觉得有点烫的。查了好多资料,有的说42天前外界的影响对胚胎的影响是要么全,要么无,是这样么?热水洗 那也算是外界的影响吧?真的好担心!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-11 13:44
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 13:57
昏倒,这有什么关系?又烫不到宝宝。
<br/>怀孕后是不能泡温泉,不能长时间洗热水澡。这个原理是身体体温会增高,导致宝宝神经发育不了。
<br/>别说你才一个月宝宝神精没发育,就算发育了也没事啊,冲一个地方又不会导致体温增高的。
<br/>放宽心。宝宝没这么脆弱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:13
冲阴道干嘛?
点击查看全文
再蕾儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:05
wjh_716 发表于 2013-11-11 13:44
<br/>宝宝是在子宫里,不会影响的,不用担心
<br/>只要没有烫破皮不感染就行
<br/><br/>谢谢亲!没那么烫的,矿务局担心高温影响呢!
点击查看全文
再蕾儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:06
天使轻飞 发表于 2013-11-11 13:57
<br/>昏倒,这有什么关系?又烫不到宝宝。
<br/>怀孕后是不能泡温泉,不能长时间洗热水澡。这个原理是身体体温会增高 ...
<br/><br/>太谢谢了!
点击查看全文
再蕾儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:11
qzone_775611 发表于 2013-11-11 14:13
<br/>冲阴道干嘛?
<br/><br/>前几天没确定有了,和老公AA了,当天没凉开就洗了外边,昨天刚好有一壶开水认为凉了,就冲了下呢!真是多此一举呢,不会有影响吧?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 15:46
没事的。。
<br/>不需要担心。。
<br/>注意休息。。
<br/>孕早期Hcg翻倍正常的话
<br/>说明胚胎发育很好。
<br/>不需要担心。。
点击查看全文
再蕾儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:03 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-11 15:46  没事的。。  不需要担心。。  注意休息。。
<br/><br/>谢谢,太谢谢了!我以后再也不会那样做了。有亲的回答我安心不少,也不老想着这事了,看HCG的翻倍好就是了!老担心对胚胎也不好是吧
点击查看全文