要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
603615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>,,,,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 13:16
跟你一模一样,但考虑到生育保险的问题还是再忍两个月,毕竟快过年要放假了,,年假上来就请产假,再坚持两个月吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 13:29
抽烟真的是好讨厌啊,不上班也有很多烦事,要我也纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:37 | 来自WAP
我是主动要求换办公室的,领导同意了。
点击查看全文
赖床的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:38 | 来自WAP
薄荷天蓝 发表于 2013-11-11 13:16
<br/>跟你一模一样,但考虑到生育保险的问题还是再忍两个月,毕竟快过年要放假了,,年假上来就请产假,再坚持两个月吧
生育险都停了,现在的公司近期也不会交
点击查看全文
赖床的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:39 | 来自WAP
zhengli520 发表于 2013-11-11 14:37
<br/>我是主动要求换办公室的,领导同意了。
我没得换,就一个地
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 14:47
我之前也是,一天到晚对着电脑,这也就算了,单位全是男的,一天一个人都要抽好多烟,正常是3-4个人同时抽,我说了还不自觉,嫌烦,就辞职了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 14:49 | 来自WAP
薄荷天蓝 发表于 2013-11-11 13:16
<br/>跟你一模一样,但考虑到生育保险的问题还是再忍两个月,毕竟快过年要放假了,,年假上来就请产假,再坚持两个月吧
亲!你请假公司又不能停你的社保的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 16:46
经济情况允许的话,宝妈可以考虑辞职哦,或者跟同事们商量一下,看能不能在这个特殊时期让他们注意点啦,无论如何,我觉得工作轻松的话,最好还是坚持上班,起码有自己的交际圈子和收入啥的,有事情干,有寄托
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 16:55
我们公司还好,本来就一直跟同事们说办公场所不允许抽烟的。(客户除外,但是客户看到大肚子时,你再装不小心咳上一声,一般都会自觉到边上抽远离孕妇的哪)。
点击查看全文