要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456789跳转
[孕期特征]

看来儿女双全实现不了了

5735680 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在女儿28个月的时候,我好孕了!内心一直希望是儿女双全的!但是有时候未必能够天随人愿。从怀孕到现在,已经17周+了!因为没有人认识,所以没有去BC照过男女,也因为是男是女都会要,所以没有去验血测男女。但是种种迹象表明,这胎很有可能又是女儿,原因如下:
1、排卵期间AA没有禁欲,所以不利于生男宝,而且排前排后都有安排,所以女宝可能性大。
2、孕50天阴超孕囊数据:2.9*3.7*2.4。很圆很圆,几乎没有是男宝的可能性。
3、HCG的峰值在8周左右已经高达20万+。据统计,HCG峰值小于16万的男宝可能性大。
4、民间的生男生女算法,除了49、清宫表,其他统统女宝。
5、孕期胖得比较多,胸也大得比较快,有说法是:整个孕期胖得少都胖在肚子上,是生儿子!如果胖得快,孕妇全身都胖,是生女儿,我怀大女儿时,就是自己胖得很多的!这胎也是!
6、但凡有人问我30个月的女儿:妈妈肚子里是弟弟还是妹妹时?她都会说是:妹妹!即使有人纠正,她也会说妹妹!民间说法是童子口里说出来是很准的!
7、右乳头颜色大于左乳头。中医说法是右乳头颜色深,生女儿;左乳头颜色深,生儿子。
8、摸脉时,我摸不到中脉。上脉跳得最明显,下脉其次,中脉几乎摸不到!据说中脉跳的怀儿子可能性大!
9、一般怀二胎,胎动会比第一胎明显,且比第一胎早,但是我是例外。怀女儿时,我16周左右就有胎动了,但是这胎到现在17周了,也不明显!
10、孕期我的脾气很差,易怒、易躁、易哭,动不动就发火,对老公说话也尖酸刻薄!很容易生气!据说怀儿子的人,脾气都普遍很好,不易发火,且平和豁达。
11、怕冷。一般感觉热的,阳气旺,生儿子可能性大,但是我很怕冷!要穿很多!且肚子很干净!和怀大女儿一样!没有很粗很黑的纹,整个肚子干干净净!
12、白带多,尿液黄且浑浊。据说怀儿子白带很干净,且尿液很清。
13、血常规中性细胞指标在正常范围内,没有偏高。而怀男宝的中性细胞指标都是偏高的!

也许老天要赐我一个小女儿,那我应该欣然接受这份礼物!做一个面若桃花、心若磐石的女子!!
最后,祝所有的妈妈,想儿得儿、想女得女!儿女双全!
感谢播种网,这个很好的平台,让我增长了很多新知识!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 13:06 | 来自WAP
我的二宝也是个女儿,我和老公也都很失望。看来要拚三!唉!
点击查看全文
胖胖85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 13:09
天之佳女 发表于 2013-11-11 13:06
<br/>我的二宝也是个女儿,我和老公也都很失望。看来要拚三!唉!
<br/><br/>我老公倒还好,因为他还是比较喜欢女儿的。但是我希望是儿子,我希望儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:00 | 来自WAP
亲 症状是最不靠谱的
点击查看全文
胖胖85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:02
等待二宝加入 发表于 2013-11-11 14:00
<br/>亲 症状是最不靠谱的
<br/><br/>但是孕囊和HCG这些数据不是都说有科学依据的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 15:35
症状啥的都是浮云,我的症状和楼主很像,但是B超二宝说是个男宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:40 | 来自WAP
我跟楼主症状很像、但是希望老天保佑我怀的是男孩啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 15:59
楼主,孕囊不准的,祝你心想事成
点击查看全文
胖胖85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:42
木头诺言 发表于 2013-11-11 15:40
<br/>我跟楼主症状很像、但是希望老天保佑我怀的是男孩啊,
<br/><br/>希望我们都生男孩!
点击查看全文
胖胖85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:43
Baby8024 发表于 2013-11-11 15:59
<br/>楼主,孕囊不准的,祝你心想事成
<br/><br/>谢谢!也祝你心想事成!
点击查看全文