要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.25月经,11.06去医院做B超显示右侧卵巢有优势卵泡2.1cmx1.8cm,11.08B超显示右侧卵巢有优势卵泡2.1cmx1.9cm,子宫内膜0.56cm,11.11显示子宫内膜0.74cm,右侧卵巢在实质内见一个囊实性包块,大小约2.6cmx2.0cm,边界及周边清晰,有包膜,内部回声均匀,后方增强,彩色多普勒血流检查内未见异常血流。提示可能为黄体血肿,想请问下,这个包块是什么的可能性大,如果是黄体血肿的话是否已经正常排卵了,会不会影响本次受孕?

329903 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10.25月经,11.06去医院做B超显示右侧卵巢有优势卵泡2.1cmx1.8cm,11.08B超显示右侧卵巢有优势卵泡2.1cmx1.9cm,子宫内膜0.56cm,11.11显示子宫内膜0.74cm,右侧卵巢在实质内见一个囊实性包块,大小约2.6cmx2.0cm,边界及周边清晰,有包膜,内部回声均匀,后方增强,彩色多普勒血流检查内未见异常血流。提示可能为黄体血肿,想请问下,这个包块是什么的可能性大,如果是黄体血肿的话是否已经正常排卵了,会不会影响本次受孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:50
不太懂,但11号那个2.6X2.,不是之前8号测的泡泡长大的吗??
<br/>怎么就变成包块的了,
<br/>
<br/>你明天继续去测一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:51 | 来自WAP
我也是25号的末次,这几天有白带拉丝,卵泡已经排了吧
点击查看全文
starwjlu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:24
宝00822 发表于 2013-11-11 15:50
<br/>不太懂,但11号那个2.6X2.,不是之前8号测的泡泡长大的吗??
<br/>怎么就变成包块的了,
<br/>
<br/>
<br/><br/>度娘了下,说是可能卵泡破裂的时候不太正常
点击查看全文