要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2013年11月11日星期一

69203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年11月11日星期一

嗨!刚刚看到本圈,大家各种被孕晚期反应给唬的,似乎只有我看起来特别淡定了,我只要不要去看那特别紧张的片子,我感觉睡得还挺踏实,我不得不承认自己有些不食人间烟火了,没有经历过顺产和剖腹产,不知道恐惧是什么,但是孕期抑郁还是有,不过不是宝妈们所担心的什么害怕顺产很疼,又怕剖腹产怎么怎么样,我个人觉得都好正常。书上说到,对分娩产生恐惧的,分娩时会更痛。谁说生产时不痛啊?一般没问题宝妈都会痛,只是有的宝妈能忍受,会接纳所以感觉好像不痛样的,自己吓唬自己了。我似乎孕早期被吓唬过去,孕晚期好像没什么害怕的了,孕早期只是害怕又重蹈覆辙,所以采取各种保胎措施,好不容易娃保好了,似乎没有我的事情一样。跟宝贝儿聊天,宝贝儿大了后,喜欢被触摸的感觉,也能听懂人话,甚至有时候觉得他能看得见,特别是对吃的东西,我家宝贝儿那么爱吃,但也没长多少肉肉啊,似乎和正常胎儿没啥区别。

昨天晚上,我老公去弄身份证复印件,他有一个会议,11月28日,我是12月8日的预产期,天啦!到那时我娃要出来了怎么办啊?我老公回答说:“我回来就是了。”这也算不到的,只是最近有点儿抽,就昨天晚上不抽,我家娃突然某个时候呆不住了,他说他要出来,那多慌乱啊,我想要我老公亲眼看到生孩子是什么样的苦,他总是一脸淡定的样子,怀孕的不是他,他当然感受不到宝宝动是什么样子?我老公觉得跟他说话,他听不到,其实这娃听力超好,昨天晚上下雨,我娃那个动啊,不过比以前温柔多了。不过最近老起夜,好在不频繁,不然我不知道要上多少厕所。我起身一下,把宝宝折腾醒了,好不容易又睡着,今天我老公休息,没早点儿起来,突然看了一下钟,神啊!九点多,打破世界纪录,我从来都没有睡那么久,昨天晚上老晚才睡着的缘故吧,我老公比我还能睡,居然还睡得着,然后一个臭屁把他熏得起床了。我家宝贝肯定饿了,我老公在厨房里折腾到了10点才有吃的,我娃动得那个欢啊,我对他说:“宝贝儿,好了,好了,待会儿就有吃的了。”这小家伙儿现在对吃特感兴趣。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:04 | 来自WAP
宝妈,我预产期跟你差一天,我是9日预产期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 23:31 | 来自WAP
我是10号的预产期,现在宝宝在肚子里动得那个欢啊,怕真是个男宝宝了。有点对调皮捣蛋的男宝宝吃不消,还是我的大女儿乖.
点击查看全文
355381486 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 12:31
杨铭妈妈303 发表于 2013-11-13 23:31
<br/>我是10号的预产期,现在宝宝在肚子里动得那个欢啊,怕真是个男宝宝了。有点对调皮捣蛋的男宝宝吃不消,还是 ...
<br/><br/>我可能是太矮,空间小了,宝宝很不舒服吧。
点击查看全文