要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

麻麻们目前为止都做几次B超了?

570224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天又要去做B超了,其实心里挺担心的,因为我孕酮和hcg的值都低,所以一开始检查的时候医生就让我做了B超排除宫外孕,那时候才40多天,有孕囊没有胎芽和胎心,之后开了黄体酮回家吃,后去看专家又开了B超的单子,说看看有没有在长,我是在北大妇产看的,我相信这里不会像其他姐妹说的医生是为了提成才开单子,可是,我还是会对宝宝的生长担心,因为我上网查都说不让常做B超,尤其我现在不到三个月都是阴超,说两个月的时候做X射线什么的对宝宝发育有影响,我不敢去了都有点,可又担心想知道宝宝是不是长得好...肿么办啊麻麻们

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:28 | 来自WAP
至今產檢一次做一次,又七八次了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:49
BC又不是X射线?而且BC一下下就好了啊。我一同学老婆是医院的,没事就自己看男女,要真的那么不好,她怎么还会老照BC啊。而且阴超不好啊,伸到阴道里你觉得会很好吗?好多阴超都出血了的。em40
<br/>俺之前是孕酮低,41天一次,50天一次,64天一次,90天一次,然后建卡时一次。
点击查看全文
龙兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:21
小蒋蒋的妈 发表于 2012-5-9 18:49
<br/>BC又不是X射线?而且BC一下下就好了啊。我一同学老婆是医院的,没事就自己看男女,要真的那么不好,她怎么 ...
<br/><br/>照肚肚的话我倒还好,主要就是因为是阴超,我才害怕的
点击查看全文
龙兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:23
siowsam 发表于 2012-5-9 18:28
<br/>至今產檢一次做一次,又七八次了吧
<br/><br/>亲阴道B超做了几次啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:23
龙兔妈 发表于 2012-5-9 19:21
<br/>照肚肚的话我倒还好,主要就是因为是阴超,我才害怕的
<br/><br/>额。我是一次阴超没做过的,恐怖。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:34
从怀到现在两次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:37
三次。没做过阴超。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:44
你是哪的啊,为什么要做阴超?都说B超对宝宝没伤害,该检查就检查、该做就做,没什么好担心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:46
今天第4次了em25
点击查看全文