要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]今天测得低,可是PL试纸却测不到,非非妈妈帮帮忙!

42848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上测到了36.2的低温,我的基础体温一般在36.5度,这个月是7月2日来的YJ,周期28天,大概也就是在16号左右排卵,可是下午用PL试纸测时,却几乎看不到测试红,只能用想象才能看到,这大概就是JMS平常所形容的弱弱弱弱阳吧,是不是因为我在测试前吃了一大杯冰粥而影响了测试结果,因为昨天的测试线似乎比今天的还要稍微明显些,虽然也是弱弱阳。非非妈妈能帮忙解答一下吗?谢谢!各位好心的JM如果有知道的,也帮帮忙吧!谢谢啦!

[em12][em36][em43][em44][em49]
点击查看全文
junjun770801 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-14 19:46
自己顶一下[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-14 19:48
而且今天的分泌物为褐色,这是不是就是排卵期出血呀,有知道的JM吗?[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-14 20:09
我今天测得的低温,会不会是我今天测的时间比平时早了一个小时呢?平常我都是6点过测,今天是5点醒了,所以就顺便测了。[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-14 20:38
我也不知道啊.帮顶把
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-16 15:30
15号温度又升至36.4度,16号温度也是36.4度,而且15、16两天PL试纸都是什么都测不到,而且应该是16号排卵,那这几天就应该有拉丝,可是什么都没有,是不是排卵退后了?或者是这个月没有排卵?而且13、14、15三天都有褐色分泌物,真是奇怪!有知道的JM吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-16 15:52
是今天排的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-16 23:58
不知道是不是今天排的,反正温度和昨天差不多,今天是36.45度,而且今天的BD较清,像鸡蛋清一样,也没管它3721,今天早上AA了,反正试孕第一个月,没指望能有好消息,就当是先热身吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-17 20:11
今天温度略有上升,但也只是恢复到基础体温36.5度,仍然没有像往常那么明显的排卵现象,可能这个月没有排卵吧。哎,只有放下心思等待下个周期了。[em49]
点击查看全文