要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕11周+3天孕酮26.12,之前一直打黄体酮针,请问还要继续打吗?

3916213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕11周+3天孕酮26.12,之前一直打黄体酮针,请问还要继续打吗?真担心一停就降下来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 11:39
建议逐渐减量。。
<br/>天天打变隔天打。
<br/>然后再停。。
点击查看全文
阴雨晴 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-11 11:42
现在26.12的值正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:25 | 来自WAP
你打了多久了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 11:59
我11周还差2天,一直在打呢,每天20,医生让打到12周在看~!
点击查看全文
阴雨晴 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:18
woodchatts 发表于 2013-11-13 11:59
<br/>我11周还差2天,一直在打呢,每天20,医生让打到12周在看~!
<br/><br/>我是断断续续打的,之前检查孕酮降到13.6开始打,打了10天,一天40ml,升到38.88,又打了5天,一天20ml,然后医生说没事就可以停了,停了一周后去查孕酮降到16.19,然后又开始打了12天,前7天一天40ml,后五天一天20ml,再去查就是26.12了,医生不让打了,说马上三个月了,自己不放心又打的
点击查看全文
阴雨晴 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:20
卞小摸 发表于 2013-11-12 15:25
<br/>你打了多久了啊
<br/><br/>我是断断续续打的,之前检查孕酮降到13.6开始打,打了10天,一天40ml,升到38.88,又打了5天,一天20ml,然后医生说没事就可以停了,停了一周后去查孕酮降到16.19,然后又开始打了12天,前7天一天40ml,后五天一天20ml,再去查就是26.12了,医生不让打了,说马上三个月了,自己不放心又打的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 13:27
阴雨晴 发表于 2013-11-13 13:20
<br/>我是断断续续打的,之前检查孕酮降到13.6开始打,打了10天,一天40ml,升到38.88,又打了5天,一天20ml, ...
<br/><br/>从5周打到现在
点击查看全文
阴雨晴 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:39
woodchatts 发表于 2013-11-13 13:27
<br/>从5周打到现在
<br/><br/>你现在一次打多少?
<br/>
点击查看全文
阴雨晴 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:56
woodchatts 发表于 2013-11-13 13:27
<br/>从5周打到现在
<br/><br/>宝妈,请问你最近查一次孕酮值是多少?
<br/>
点击查看全文