要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有稽留流产之后很快又怀上宝宝的姐妹呀,我流产了一个月,好想快些要宝宝了,准备过段时间辞职在家,生了宝宝再说其他的,但多久才能怀啊?

2336812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 01:58
我去年三月做的稽留流产…八月怀孕…楼主我理解你的心情…但是为了你和孩子好…还是等上3到5个月吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 02:50
感同身受!去年9月稽留流产,今年4月怀孕。整整八个月,为了宝宝好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:04
去年四月胎停手术,中药调理半年,十二月开始备孕,前天确认怀孕,现在有褐色分泌物,卧床静养中。
点击查看全文
钟钟哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:57
TinyWWX 发表于 2012-5-10 01:58
<br/>我去年三月做的稽留流产…八月怀孕…楼主我理解你的心情…但是为了你和孩子好…还是等上3到5个月吧… ...
<br/><br/>恩em35
点击查看全文
钟钟哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:59
一二加油 发表于 2012-5-10 09:04
<br/>去年四月胎停手术,中药调理半年,十二月开始备孕,前天确认怀孕,现在有褐色分泌物,卧床静养中。 ...
<br/><br/>恩,那你要好好保胎了哦,希望你和宝宝都健康!
点击查看全文
钟钟哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:02
大药瓶子 发表于 2012-5-10 02:50
<br/>感同身受!去年9月稽留流产,今年4月怀孕。整整八个月,为了宝宝好!
<br/><br/>恩,好的,祝生个健康宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:20
我8月24号去医院检查,稽留流产,25号做的药流加清宫,第一个宝宝就这样没了,心好疼!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:25
不知道什么时候我家小宝才会回来,好想小宝!为什么宝宝会离开我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:29
三次例假,宝宝来了。em14
点击查看全文