要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

9个周,孕酮19.17

83148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次9月7号,应该是在9月14.15号怀孕的。

10月27号孕酮检查,数值是13.77,B超结果请看图片 1.png

医生给开了:黄体酮注射液(一周的量),黄体酮胶丸(一周的量),保胎无忧片,多元素胶囊。
注射液和胶丸用完之后再没继续。

11月10号孕酮检查是19.17。(距上次检查两个周,停用注射液和胶丸一个周)。
到现在一直没有孕吐的妊娠反应。现在胸也不如刚怀孕时的那么胀痛、硬,稍微的软了一些,
请问,我这种情况有什么问题?如果发生了最不好的情况:胎停,会是什么症状。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

停胎没什么感觉。。 只有Bc才能知道。 你目前情况不错的。 只是建议你最好再用一两周的黄体酮 这样更保险点。 注意休息,别想太多,胚胎发育挺好的,都有胎心了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 09:38
停胎没什么感觉。。
<br/>只有Bc才能知道。
<br/>你目前情况不错的。
<br/>只是建议你最好再用一两周的黄体酮
<br/>这样更保险点。
<br/>注意休息,别想太多,胚胎发育挺好的,都有胎心了。
点击查看全文
孙小胜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 11:02
angelsissi 发表于 2013-11-11 09:55
<br/>停胎没什么感觉。。
<br/>只有Bc才能知道。
<br/>你目前情况不错的。
<br/>
<br/><br/>爱心妈妈你好!你确定现在的情况可以吗?B超那是半个月之前做的,不是现在才做的。如果说有胎心了,还会有停胎的可能吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 11:11
孙小胜 发表于 2013-11-11 11:02
<br/>爱心妈妈你好!你确定现在的情况可以吗?B超那是半个月之前做的,不是现在才做的。如果说有胎心了,还会 ...
<br/><br/>那你没必要吃黄体酮了。
<br/>可以再下次产检Bc,就知道宝宝情况了。
<br/>再说你又没见红。
<br/>不要自己吓唬自己。。
<br/>宝宝依靠胎盘后,孕酮自然会有所下降。
<br/>这个属于正常得。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 11:18
其实你不要想那么多,B超检查都很正常啦, 说明胚胎发育很好,再有就是有的人天生体内孕激素水平就低,没事的
点击查看全文
孙小胜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 11:43
林子宝宝11 发表于 2013-11-11 11:18
其实你不要想那么多,B超检查都很正常啦, 说明胚胎发育很好,再有就是有的人天生体内孕激素水平就低,没事 ...

林子宝宝你好!我的B超是半个月之前做的,我担心现在会有不好的情况。看到过一个QQ群中的一位群友说她之前胎停过一次,是在不知不觉中停的,自己一点感觉和反应也没有,更没有见红。而且我现在的胸部不是像之前的那样硬了,是正常现象吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:39
你一切情况都很好,多虑了,如果会胎停的话一般很少有症状,胎停时间长会有阴道流血的
点击查看全文
孙小胜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 16:59
叶子妈妈8 发表于 2013-11-11 16:39
<br/>你一切情况都很好,多虑了,如果会胎停的话一般很少有症状,胎停时间长会有阴道流血的 ...
<br/><br/>谢谢叶子妈妈!不知道胸部的症状是不是正常现象啊?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:00
孙小胜 发表于 2013-11-11 16:59
<br/>谢谢叶子妈妈!不知道胸部的症状是不是正常现象啊?
<br/><br/>属于正常的啦, 不要老是疑神疑鬼。呵呵
点击查看全文