要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

请问大家叶酸都吃到什么时候呀?

650610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在刚怀孕三个多月。

但是吃叶酸。是从测出怀孕的时候开始的,。相当于,我叶酸吃了2个月吧~

现在有个疑问就是。。我还需要再吃一个月吗,吃满三个月??还是现在可以不吃叶酸了?~

末次月经8月2日,9月3日测出怀孕才开始吃叶酸的、、。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 09:33 | 来自WAP
我测出怀孕就吃了一个月,60天后再没吃过,买了一瓶等吃的时候找不到了,所以也就没吃。怀孕前也没吃。三个月检查叶酸什么的都不缺。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:13
我是备孕前三个月开始吃的  刚好备孕第一个月就生了  现在已经25周了  还在吃叶酸   
点击查看全文
我是大米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:43
倦鸟要坚强 发表于 2013-11-11 09:33
<br/>我测出怀孕就吃了一个月,60天后再没吃过,买了一瓶等吃的时候找不到了,所以也就没吃。怀孕前也没吃。三个 ...
<br/><br/>我看我建卡的一系列报告,没有检查叶酸的含量呢。
<br/>
<br/>建卡那天我忘记问医生了。
点击查看全文
我是大米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:43
八骏图2014 发表于 2013-11-11 10:13
<br/>我是备孕前三个月开始吃的  刚好备孕第一个月就生了  现在已经25周了  还在吃叶酸    ...
<br/><br/>你一直在吃叶酸片么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 12:03
我是大米 发表于 2013-11-11 10:43
<br/>你一直在吃叶酸片么?
<br/><br/>现在吃玛特纳了  里面也有叶酸的  等你建卡的时候  医生应该会给你建议的  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 12:19
吃满三个月就可以了 因为那会儿神经管已经闭合 叶酸够不够都定了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 12:28
从来没吃过叶酸,我吃那个就缺锌,例假紊乱,不排卵,乱吃怕出问题
点击查看全文
我是大米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 12:52
孔太太 发表于 2013-11-11 12:19
<br/>吃满三个月就可以了 因为那会儿神经管已经闭合 叶酸够不够都定了
<br/><br/>谢谢你的回答。~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:24
我一直吃爱乐维着呢。4个月的时候停了半个月,大夫问还吃呢没,我说没吃,他让我继续吃。吃到生。还让一直吃钙。
点击查看全文