要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝妈们帮帮我吧,这是什么原因了?

41127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家是男宝、现在四个半月了、最近半个月睡觉老不好了、一晚上一共起来的十来次!以前每天晚上就醒来吃一次奶、现在起来吃四五次!吃完还哼唧!睡一会就醒、晚上八点睡下、睡一会就哭醒了!怎么了这是?宝宝也没有其他不正常啊!我担心孩子瘦了、四个月的时候是65公分、16斤3两!现在一直也没称!他是纯母乳、现在也没加辅食、也不秃枕、一直也没给吃钙、就是晚上睡觉枕头最近出汗老湿了!我自己带孩子、没经验呀、最近老苦恼了!宝妈们你们有这种情况吗?下面是我宝宝的百日照片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:04
我宝现在5个月了,四个月的时候也是这样的,现在好点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:24 | 来自WAP
出汗也是缺钙的表现哦。而且还频繁起夜,建议补钙。不然宝宝没有充足的睡眠,不好的
点击查看全文
石头^_^ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:36 | 来自WAP
相爱容易相守难 发表于 2013-11-11 10:24
<br/>出汗也是缺钙的表现哦。而且还频繁起夜,建议补钙。不然宝宝没有充足的睡眠,不好的
我也担心这个、我们这边下雪了、天气冷也不出去晒太阳、宝妈那补什么钙好啊?推荐一下呗!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 11:03 | 来自WAP
石头^_^ty 发表于 2013-11-11 10:36
<br/>我也担心这个、我们这边下雪了、天气冷也不出去晒太阳、宝妈那补什么钙好啊?推荐一下呗!<br/>
觉得可以好吃海涛的液体钙。一瓶可以吃三个月。过后呢,再买钙美辛<br/>。。液体钙吃到一半的时候你就可以感觉到基本不会出汗了。也不会闹夜了
点击查看全文
石头^_^ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 11:35 | 来自WAP
ln乖女儿 发表于 2013-11-11 10:04
<br/>我宝现在5个月了,四个月的时候也是这样的,现在好点了
那瘦了没有呀?现在一觉能到田亮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 12:30
服用点VAD,可以适当添加辅食
点击查看全文