要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

我怀了没

851714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天姨妈日,有粉色白带,高温14天,今天也没降,水银温度计37.1 电子温度计36.68这是闹哪样?zzy白板。我这是姨妈要来了么
点击查看全文
草莓蘑菇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 07:46 | 来自WAP
这种的电子,十几块钱<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 07:55 | 来自WAP
高温14天了,机会渺茫,不怕,继续加油哦<br/><br/>期待你加入我们的群,孕气超强会传染哦!314225030
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 07:57
我也用这种体温计排卵后一直36.56左右,我都快认为我黄体不足了看来要换体温计了,亲着急就去医院抽血看数值就能准确知道自己是否怀孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 08:00 | 来自WAP
我也是用的这种体温计,从来没上过36.8度。我都怀疑我是黄体不足或者宫寒。但姐妹你这么一说,难道体温计也有问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 08:20
我没有测体温,我10月12日姨妈,10月28日排卵,zzy刚刚测了白板,有点小失落
点击查看全文
草莓蘑菇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 08:24 | 来自WAP
szmary 发表于 2013-11-11 07:57
<br/>我也用这种体温计排卵后一直36.56左右,我都快认为我黄体不足了看来要换体温计了,亲着急就去医院抽血看数值就能准确知道自己是否怀孕哦
我再等等吧
点击查看全文
草莓蘑菇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 08:25 | 来自WAP
aliceshen 发表于 2013-11-11 08:20
<br/>我没有测体温,我10月12日姨妈,10月28日排卵,zzy刚刚测了白板,有点小失落
可能我们都太急,再等等,我群里的有四十天才测到的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 13:16
aliceshen 发表于 2013-11-11 08:20
<br/>我没有测体温,我10月12日姨妈,10月28日排卵,zzy刚刚测了白板,有点小失落 ...
<br/><br/>我跟你一样,都高温12天了,今天突然讲了0.2度,36.7度,感觉没戏了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 13:22
还是信试纸吧亲,其他症状都是浮云啊!
点击查看全文