要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有卵巢不好 取卵少 成功的姐妹

4529826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我做过一次试管 可是因为卵巢储备功能不好。取卵少 失败了 想问问姐妹们 有没有我这样却成功的。给我点信心啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-11 07:44 | 来自WAP
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 07:57 | 来自WAP
我一个朋友就是的,卵巢功能不好,做了两次,每次只有配成两个,最后还是成功了,加油楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 09:08 | 来自WAP
我也取卵少,但质量是关键,取卵少成功的不在少数。我也希望这次成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 09:29 | 来自WAP
我连续取了两个月卵,才取三个,一次成功,姐妹加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 09:40
姐妹加油!我朋友每次促排都取3个卵,第二次成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 09:42 | 来自WAP
我取两个!配了两个没成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 09:42 | 来自WAP
我也是卵巢不好二次重促的,取六个配三个,全移了,目前18天,等待B超,第一次配2个失败了。希望楼主好孕,象我们卵少的,一定要加强质量啊,多吃点山药,羊肉,糯米,是补肾的帮助卵巢回复功能
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:03 | 来自WAP
我也卵巢不好,排6个,取5个,受精了3个,移植2,还有一个拿去养囊胚没有成。可是现在肚子已经成功一个拉.其实多少无所谓,只要有一个够用就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 12:56
唉,我卵泡也不起,现在只有一个冻,第二次取2个空泡

正在第4次促排中,准备如果再不起,就宫腔镜后把那金贵的1个移了
点击查看全文
筷子石榴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:48
么么丫头 发表于 2013-11-11 07:57
我一个朋友就是的,卵巢功能不好,做了两次,每次只有配成两个,最后还是成功了,加油楼主! ...

谢谢亲。我正在纠结第二次呢
点击查看全文
筷子石榴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:49
roland100 发表于 2013-11-11 09:29
我连续取了两个月卵,才取三个,一次成功,姐妹加油

亲是短周期吗。我上次只有两个配成。还是升化了
点击查看全文
筷子石榴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:49
小莎莎的宝马 发表于 2013-11-11 09:42
我取两个!配了两个没成功!

我们一起加油吧
点击查看全文
筷子石榴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:50
终将逝去的青春 发表于 2013-11-11 09:42
我也是卵巢不好二次重促的,取六个配三个,全移了,目前18天,等待B超,第一次配2个失败了。希望楼主好孕, ...

亲 那就是你着床了吧。太好了。随时联系啊
点击查看全文
筷子石榴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:51
£小だ/:P米 发表于 2013-11-11 10:03
我也卵巢不好,排6个,取5个,受精了3个,移植2,还有一个拿去养囊胚没有成。可是现在肚子已经成功一个拉. ...

真羡慕你啊 如果我做第二次 但愿也有这运气
点击查看全文
筷子石榴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:52
dondong 发表于 2013-11-11 12:56
唉,我卵泡也不起,现在只有一个冻,第二次取2个空泡

正在第4次促排中,准备如果再不起,就宫腔镜后把那金 ...

真是。我也是怕啊 怎么这么倒霉 比我大的卵巢都没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:00 | 来自WAP
筷子石榴 发表于 2013-11-11 16:50

亲 那就是你着床了吧。太好了。随时联系啊
嗯,祝你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:20 | 来自WAP
筷子石榴 发表于 2013-11-11 16:49

亲是短周期吗。我上次只有两个配成。还是升化了
我在日本做的微刺激,姐妹别气馁,只要卵子精子质量好就没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:28 | 来自WAP
筷子石榴 发表于 2013-11-11 16:51

真羡慕你啊 如果我做第二次 但愿也有这运气
比我早一天移植的,只有一个受精卵都成功拉,放心,好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 19:18
楼主,加油吧,实在不行只能想别的办法了。
点击查看全文