要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有在武汉协和医院找刘义宫腔镜的姐妹们吗'

5509611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从未人流也无任何的宫腔操作。不知道怎么就检查出了宫颈管粘连了'起初在一家小医院门诊做了分离上环'现在有半年了'宫颈管复粘了'这次下环准备去协和找刘义'他做手术怎么样''是武汉省妇幼好还是协和同济阿'

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 09:46
协和或者同济吧,我觉得尽量不要在小医院做手术,哪怕是小手术。
点击查看全文
baby_晨晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 09:04
raination 发表于 2013-11-11 09:46
<br/>协和或者同济吧,我觉得尽量不要在小医院做手术,哪怕是小手术。
<br/><br/>谢谢你、准备月经完了去协和找刘义下环
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:10
楼主,你找刘义感觉怎样?他那做宫腔镜用球囊还是上环啊?
点击查看全文
baby_晨晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:43
宝宝快来4150 发表于 2014-2-10 12:10
<br/>楼主,你找刘义感觉怎样?他那做宫腔镜用球囊还是上环啊?
<br/><br/>我后来取环还是没去协和下阿。诶。郁闷。下环几个月了备孕还没中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:43 | 来自iPhone
楼主现在有宝宝了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:23 | 来自iPhone
别在那宫腔镜 要不后悔死 连续做手术 一个月2次 有的人连续做了十几次 大部分看宫腔粘连的 都是8次以上手术 而且平均半个月一次 要被坑死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:09 | 来自iPhone
武汉协和刘义就是王八蛋 做宫腔镜频繁做 还挂起羊膜移植新技术 一个月搞2次宫腔镜手术 反复做手术 把本来可以看好的宫腔 全部做的不能怀孕 当的什么医生 公德哪里去了 你作为主治医生 难道不知道子宫不能反复手术???做一次 怀孕几率少一次 子宫严重一次 搞得别的医院都不敢接我们这种做了七八次宫腔镜 还没治好的病人 每个医生都说子宫是连续手术搞坏的 刘义你作为医生 考虑过病人的感受吗 记得有个病友 做宫腔镜后一直流血 到下次宫腔镜 跟刘义说 他来了句 我管你流不流 后来这女孩宫腔镜手术时 说不想再做宫腔镜了 刘义可好 环都不给取 不给她做了 这是怎样的人品
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 12:27 | 来自疯狂造人
回复 2016好运好孕
武汉协和刘义就是王八蛋 做宫腔镜频繁做 还挂起羊膜移植新技术 一个月搞2次宫腔镜手术 反复做手术 把本来可以看好的宫腔 全部做的不能怀孕 当的什么医生 公德哪里去了 你作为主治医生 难道不知道子宫不能反复手术???做一次 怀孕几率少一次 子宫严重一次 搞得别的医院都不敢接我们这种做了七八次宫腔镜 还没治好的病人 每个医生都说子宫是连续手术搞坏的 刘义你作为医生 考虑过病人的感受吗 记得有个病友 做...
这么严重吗?还是去北京上海做吧!同济不知道怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:01 | 来自疯狂造人
回复 baby_晨晨

我后来取环还是没去协和下阿。诶。郁闷。下环几个月了备孕还没中。
我就是刘义祸害在复兴做好的,千万不要找刘义
点击查看全文