要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我小姑子怀孕了,我的情绪超低落的。好想对老天爷说:你对我公平点好吗!?!

59385128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道我未婚的小姑子也怀孕了的时候,我心情超差劲的。我失眠了一个晚上,眼泪留干了才睡着。我和小姑子关系还不错,所以我和她没什么仇。可已经结婚了两年半的我到现在都没有怀上过,这让我对别人的好消息特别敏感。

我2011年结的婚,结婚前两个月我就搬去和老公一家人一起住了,我还以为那是我新的人生的一个美好开始,谁知道是我想的太美了。我刚去老公家就马上得知我小姑子怀孕了,我的第一件事情就是要陪她去医院打胎。当时我是很不乐意去陪她做这事的,因为我一直觉得一个人要是不想要小孩,就该做好避孕措施;要是有了,就该把那小生命生下来。可是我小姑子当时刚认识他男朋友不久,没打算要小孩,所以没办法,我只能陪她去做了人流。这事在我心里一直是个阴影,因为让我觉得我的新生活是从打掉一个小孩开始的。

我刚结完婚,我婆婆就和我公公闹离婚了。她的意思是说现在他儿子结婚了,女儿有男朋友了,不当心他们了所以不想再忍着和公公过她不快乐的生活了。我从那时开始就经常闷闷不乐,心情越来越差,都不知道我怎么会进入这样的家庭。我有想过要是我和老公没那么早结婚,他们是不是就不会闹离婚了?要是我能早点生个小孩,他们会不会为了我们的小孩不吵了呢?他们闹离婚闹了一年半。在这一年半里,也就是我结婚半年后,无意间知道了自己甲状腺肿大,刚发现的时候还很小,可是在后来的8个月里,甲状腺就像发了疯似的长的超快的。没办法,只能做了左甲状腺切除手术。在我治疗甲状腺的初期,我最最最亲爱的奶奶离开了这世界,那对我来说真的是雪上加霜啊!最让我遗憾的是我竟然没办法参加她的丧礼。我婆婆去年年底出去做工了,一下子就觉得天下太平了,家里平静了许多。

反正我结婚的头两年是我这辈子过过最悲惨的生活,眼泪都不知道流过多少次了,伤心的日子盖过了那些快乐的。原本性格阳光开朗的我,都不知道什么是开朗了。在那两年里,我和老公都没避孕,一直想着顺其自然好了,可是我一直没消息,有好几次连大姨妈都要两三个月才来一次。我那时就知道我有问题,可一直想着先做完甲状腺手术再说。看着未婚的弟弟有了小孩,看着妹妹有了小孩,听到堂妹和表妹有了小孩,我只能祝福他们,只能觉得她们真的是太幸运了,可又有谁知道我祝福她们的同时,我的心有多么的痛,每次都感觉心一点一点的破碎,信心一点一点的慢慢离我而去。今年8月在医生的指导下,我开始正式备孕;9月第一次促排,失败了;10月第二次促排,又失败了;11月又开始第三次促排了,心情忐忑中。
我备孕,我小姑子怀孕了!对我的打击真的很大,很大。就连那剩余的一点信心也快没了。唯一能安慰我的就是我的好老公。他以前对我就很好,可能因为他觉得没能给我一个安宁完整的家,所以现在对我更好了。

我经常会问老天爷:我做错了什么?我是个乐于助人的人,从懂事到现在所有能帮别人的忙我都会去帮,难道我做的还不够吗?为什么对我那么的不公平呢?我求求老天爷不要再不理我了,随便是女孩还是男孩我都爱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 03:07 | 来自WAP
不要太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 03:07 | 来自WAP
不要太紧张了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 03:08
甲状腺切除,形象怀孕的,耐心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 03:08 | 来自WAP
不要太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 03:08 | 来自WAP
不要太紧张了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 04:46 | 来自WAP
楼主太捉急焦虑了,其实你婚后这两年还好,不是你想象的那么差。至于小姑姐怀孕,也只是你对比之下的失落,才会有一些不好的联想。
<br/>老公对你好,你多想点、做点开心的事情,自然会迎来好孕的!放心!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 05:47 | 来自WAP
一切都会好起来得!我身边有太多和你一样得人,现在都有宝宝了,所以楼主别太着急,宝宝会在最恰当得时间来到你身边的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 07:33 | 来自WAP
放轻松,好好治病!许愿楼主未来不久能有个健康的娃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-11 07:39 | 来自WAP
心情好来。什么好事都会来都。你要吧心态放好
点击查看全文