要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[发泄吐槽]

碰到这样的极品老公,我无语,上来吐槽下,只为了生活能继续!

4585199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实早就对他不抱有任何希望了,我一遍遍的告诫自己不可以对他再有任何的感情,可我今天还是有点失控了。

这个人曾经在度蜜月期间因为我说他不该扔掉矿泉水而对我实施冷暴力,两个度蜜月的人形同陌路,我低声下气的求他帮我拍照,他只回答:“我没有心情,你不要跟我说话”,后来还说“我们回去就分手”。
这个人因为我婚前怀孕极力打掉孩子,而婚后一直没有怀孕。把这个责任全算在我身上,一心情不好就说“我要个完整的家有什么错“,“现在过得是什么日子”“真后悔找了你”,等等等等。
这个人曾经在我腰疼的不能动弹的时候还猛扯着窗帘说,”我他妈过得什么日子“,但那次我腰病太重了,他曾经也后悔他的所为,也说过,”只要我好好地,要不要孩子都无所谓”。可是我康复后,依然揪着这个事情折磨我也折磨他自己。
这个人在我感冒发烧难受的要命时,对我说”我就讨厌你整天病怏怏的样子!“
这个人在我离家出走一周都不给我一个电话,我自己回来后,依然对我不理不睬。
我试管成功怀孕后,他的唯一关注点只有我的肚子。坐月子时对来伺候月子的我的妈妈,横挑鼻子竖挑眼,生怕我妈怠慢了他女儿,还不允许我们家一个他不喜欢的亲戚来看我。月子里不知道哭过多少次。
他很少对我发脾气,但是一旦有摩擦,哪怕是一点点的摩擦,就是无休无止的冷暴力。他说他当过船员,他可以一个月不跟任何人说话。可我不行,我曾经因为他的冷暴力自残过,写了无数的日记,有时候觉得自己精神都快崩溃了。
而他,解决问题的方式就是,等他心情好了(一般要一个礼拜或更长),然后就当什么是没发生,我跟她吵,我就是拿陈芝麻烂谷子事说事,一个又一个的节留在我心里。
虽然,我们曾经相爱过,那是在学校里,没有柴米油盐,没有家长里短。一旦结婚,就是两个家庭的结合。婚前的那些爱,被一点点的磨灭。

今天的事情真是小了又小,就是中午我把菜洗了,让他炒下菜,叫了他半天,他没搭理我,我只好自己炒了,把所有饭菜弄好,叫他吃饭,人家吃得理所当然,我心里就有些火,说了两句风凉话(一点都不重的风凉话,估计一般男人,听听就拉到了),结果他生气了,然后就关门睡觉。然后开始冷暴力,估计又至少一周左右,每次都这个套路,这就是一个大老爷么的胸襟,其实你说两句好话就没事了。
很长时间以来我已经很小心了,我现在跟他说话都要过大脑,拣他爱听的话说,大概这几天,他老人家心情好,我们相处不错,我有点好了伤疤忘了痛了,在我控制自己的时候我不会为这个事生气的,今天没控制住。跟他相处真是挺累的。好在现在经过多年的挣扎,不太怕冷暴力了。
我只是真的不知道自己为什么没有离开他,在学校里,我的闺蜜就说这个人心眼太小了,那时就该分手啊。蜜月时还年轻,回来就该离婚啊,那一个个痛苦的冷暴力的日子,我为什么还不离婚?
现在不可能离婚了,女儿这么小,才一岁半,需要个完整的家。而且我要是离婚了,太便宜他了,男人四十照样找二十多岁的小姑娘,我一个三十几的半老徐娘,找谁去啊,何况我又不擅长勾引男人。
吐槽下,只是为了生活继续,强迫自己把他当做同在屋檐下的陌路人,他只是我女儿的父亲,不是我的丈夫。我不需要爱情,不需要男人的呵护和疼爱。
我最重要的人除了我自己,只有孩子和父母。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 23:58 | 来自WAP
不离婚你不怕憋出病?这种男人能在没结婚的时候逼你打掉孩子,你就应该清醒了。离婚吧
点击查看全文
菁辰所至 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 00:12
小莜宝宝 发表于 2013-11-10 23:58
<br/>不离婚你不怕憋出病?这种男人能在没结婚的时候逼你打掉孩子,你就应该清醒了。离婚吧 ...
<br/><br/>孩子是我要打的,那时太年轻,还没有当妈妈的准备,再说那时候没结婚,什么都没有,那什么生孩子。但是流产没休息好,再想要的时候,查出输卵管不畅了,再加上心情老是不好,压力好大,生不出来了,他就把帐算在我身上。
<br/>我现在后悔,30岁前应该离婚的。
<br/>现在我不离了,离婚便宜他了。
点击查看全文
菁辰所至 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 00:22
跟这个男人相处真的挺累的,心特别累,但是一考虑到离婚,我觉得更累,拖着吧,拖一天是一天。我要把自己控制好,把自己的心关好,不能把自己的感情寄托在别人身上,哪怕一点点都不可以。
也许哪天碰到个会哄我,疼我,关心我感受的男人,我就一脚把这个人踹了。
不过这样的人大概只会在梦里,或者在我的想象里,意淫下娱乐自己罢了。
希望女儿长大后,找个大度的男人,疼她、哄她、呵护她。把老天爷对我受过苦的补偿,都补偿到她身上。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 00:25 | 来自WAP
菁辰所至 发表于 2013-11-11 00:12
<br/><br/><br/>孩子是我要打的,那时太年轻,还没有当妈妈的准备,再说那时候没结婚,什么都没有,那什么生孩子。但是流产没休息好,再想要的时候,查出输卵管不畅了,再加上心情老是不好,压力好大,生不出来了,他就把帐算在我身上。
<br/>我现在后悔,30岁前应该离婚的。
<br/>现在我不离了,离婚便宜他了。
虽然你说的便宜他了!但是事实不是你也快被折磨到疯了吗?何必呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 00:29 | 来自WAP
问题挺难办的,楼主说的没错,为了孩子只能忍,看看等磨合期过了会不会好些.把精力放在工作和孩子身上,也许过几年会好的.当初我也以为老公是魔鬼,现在他变好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 01:07
楼主心态真好,也真佩服楼主真能忍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 01:21 | 来自WAP
离婚再找也不见得他能找到比你好的 就你描述的他那样,哪个女人受得了,你也别觉得你就会多差,照样可以过得好,现在这样实在累,反正我是绝对受不了的
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 01:41 | 来自WAP
你老公怎么这么恐怖<br/>有自闭症吧?<br/>。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 03:16
要是我,我就走,他不一个星期么,那我一个星期后回来,该干嘛干嘛,犯不上看他脸色和他生气
点击查看全文