要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

心里过不去

1947659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还在坐着月子,但是一想到老公的所作所为就心里不爽

顺产的,但是侧切缝针后觉得很疼,而且生宝宝后痔疮拉出来了

以前我没有痔疮的,生后很虚,一个晚上头发衣服要湿透两三次

头胎,很多东西也不懂,也不知道要吹干头发,换身干的衣服

在医院里面就反复肚子痛

出院后在老公家躺着,因为真心觉得伤口痛

而且晚上要带宝宝,白天又不睡觉,觉得伤口恢复得很慢

稍微站久了就觉得下身涨涨的,难受

老公就一个劲叫我少躺

婆婆嫂子也都叫我多活动,少躺

我也解释了,说侧切伤口很疼,还有痔疮

躺着舒服些

但是她们还是很无奈的样子

但是我真的不知道为什么老公还要打个电话去问他朋友

和我说什么他朋友的老婆剖腹产后就能下床运动了

为什么我顺产的还要一直躺在床上??

我真的很疑惑

我从怀孕到生,从没有偷懒过

老公的衣服,家里的卫生

帮忙买菜煮饭,带嫂子小孩

我临生产了头天还搞完了卫生,现在回来三楼又和个垃圾堆一样

我并不是懒啊,我有必要装不舒服一直躺在床上嘛

我不是没有和老公说这些,但是为什么就当作了耳边风

出院第二天我就开始收拾房间了

从医院回来房间乱的和个垃圾堆一样

地上的灰要多厚有多厚

真不知道他有没有拖过

什么东西都乱乱地堆在房间里面

老公又不收拾

他妈进来和我说房间好乱啊

他嫂进来和我说房间好乱啊

我心里一点也不好受,我现在和个残废没什么区别

还要去收拾房间么?

我都当耳边风了

到出院第二天,他妈又和我说叫我别躺了,该做的也要做了

实在没办法把房间卫生整理好了

老公这时正在隔壁房间玩游戏玩的蹦蹦响

我真的很无奈

好在可以回家坐月子了

不用再过这种所有人围着宝宝转

自己老公也不关心自己的生活了

自己的妈妈帮我煮好了姜水,帮我洗澡

3、4天后也不出虚汗了

又帮我带了十几个晚上让我好好睡觉

现在终于觉得恢复一些了

婆婆来看过一次,看过就走了

老公带来过3只鸡,前两只还好

第三只鸡明显不一样,说是自己养的

可是连我外婆这种农村里的实诚人都说是菜市场买来的

我叔也这么觉着

我实在无语

连只鸡都那么舍不得吗

还要去菜市场买个假货充数

现在只要一想到月子马上坐完了

月子是30天吗?我老公说月子就是三十天,坐完就完了

马上要回去他们家我就心烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 22:56 | 来自WAP
这种家还回去干嘛,拿张离婚协议书直接叫你老公签字。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 23:02 | 来自WAP
靠,什么人什么家庭!!!我要是生了,我只负责喂奶,自己上厕所洗澡吃饭!其他都由老公婆婆弄!!!我姐都是这样的,其他时间都躺着,今天我姐在看双11,坐着,都被骂!叫她回去躺,我姐都生完11天了,你们婆家好恶心!为这种家庭生个屁孩子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 23:13 | 来自WAP
你婆婆,嫂子不是女人吗?没生过孩子吗?难道不知道生孩子相当于鬼门关走一趟。女人,特别是生了孩子的女人是最能理解女人的苦了,只能说你婆婆,嫂子不是人,你老公更不是东西。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 23:19 | 来自WAP
我剖完后想讲话我婆婆都让我休息,月子里我坐着我婆婆让我多躺着!说月子要养好!除了喂奶上厕所我就是休息,吃饭都是婆婆端给我吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 23:25
要是我碰到这些人跟我说这些,老公婆婆什么的直接滚蛋,别在我眼前烦我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 23:53 | 来自WAP
婆婆这样就算了!连老公都如此。哎楼主发泄完就好好做完月子,其他事情再说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 01:10
有的男人就是太懒!wgx黑眼圈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 03:22 | 来自WAP
什么家庭啊!月子就应该好好享受
点击查看全文
J梓萌妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 09:21
木水鱼 发表于 2013-11-10 22:56
<br/>这种家还回去干嘛,拿张离婚协议书直接叫你老公签字。
<br/><br/>昨天晚上大半夜和我吵架,还非的拉我妈起来,我也是无语了
点击查看全文