要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

准妈妈们都什么时候给孩子起名字呢?

49265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经孕26周了,还没有给宝宝们起名字,小名也没有起,我想到宝宝出生时候,宝宝有了生辰八字然后再给宝宝起个大名酒好了。小名随着大名叫。但是听说,现在宝宝出生要打什么防御针,到时候要填写宝宝的名字,这个名字是要跟户口本相对应的。。。到时候会不会来不急给宝宝起名字呢?
大家都什么时候给宝宝起名字的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:00
这事儿放给来老公去想,到现在还没想出来,老公办事太不利啦,我明天就预产期了,还是很淡定,希望宝宝准时发动,啊哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:05
等知道男女吧。。。
<br/>测八字相当之不准的,一人一个说法。孩子的名字交到一个老神棍手里,想想都不放心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:12
从和老公谈恋爱开始就想过宝宝的名字,可是一直到现在都没确实宝宝叫什么,我们现在就一直宝宝,宝宝的叫。。
点击查看全文
舞夜幽幽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:27
eva107 发表于 2012-5-9 18:05
<br/>等知道男女吧。。。
<br/>测八字相当之不准的,一人一个说法。孩子的名字交到一个老神棍手里,想想都不放心。 ...
<br/><br/>我的已经知道男女了,是双胞胎男孩。名字想着跟八字算算好些,但是,我这必须剖腹产,那生辰估计也就不准了。。纠结哇。
点击查看全文
舞夜幽幽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:27
eva107 发表于 2012-5-9 18:05
<br/>等知道男女吧。。。
<br/>测八字相当之不准的,一人一个说法。孩子的名字交到一个老神棍手里,想想都不放心。 ...
<br/><br/>我的已经知道男女了,是双胞胎男孩。名字想着跟八字算算好些,但是,我这必须剖腹产,那生辰估计也就不准了。。纠结哇。
点击查看全文