要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

急,孕酮低,连续有褐色分泌物

2916422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月9日末次YJ,23日排卵,11月9日上午抽血 孕酮 14.9 ug/L, 总HCG 497 IU/L。10号晚上和今天早上各吃了两粒益玛欣黄体酮胶囊,中午听一个医院朋友说不能吃黄体酮。下午1点出去,到商场逛了两个小时,上厕所未出现异常,然后坐公交车回来,路不平有点颠簸。到家不到六点,吃完饭就一直忙着双11采购的事,晚上10点多去上厕所,发现内裤上有褐色分泌物,已经干了,就是那种例假快结束时的褐色,肚子没有疼痛。

11号去上班,白天一切正常,下班回家坐公交车近两个小时,晚上回家腰酸的厉害,21点多上厕所又擦出褐色分泌物。12号请假在家休息,早上内裤上有一点点褐色,白天没有出,下午五点多出去理发,吃饭,七点多回来,内裤上又出现褐色分泌物。

12号早晨出褐色分泌物,去医院抽血,孕酮17.6 ug/L, 总HCG 2376 IU/L。自己原打算注射黄体酮剂,后去另一家医院找大夫看,说是打针不如吃药,去药店买了两盒达芙通开始吃。没有褐色分泌物了。

13号上班,白天一切正常,下班老公来接我,坐的电动车,到一半路程的时候我就感觉不对劲了,去上了个厕所,发现内裤上很多褐色分泌物,还往下滴红色的血,用纸擦,也是鲜红色的。我赶紧打车回家,在家门口的诊所看了大夫,注射三天黄体酮,每天40mg。还有VE和保胎灵。

17号褐色分泌物还有一点,又开了三针注射黄体酮。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 23:11 | 来自WAP
   接着吃黄体酮啊,还有多休息啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 08:40 | 来自WAP
黄体酮低于20就要适当补充一下黄体酮了,多注意休息就好了!
点击查看全文
maggie020763 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 20:04
hujianqiang 发表于 2013-11-10 23:11
<br/>接着吃黄体酮啊,还有多休息啊。
<br/><br/>是吃黄体酮胶囊还是注射黄体酮呢?哪种吸收好呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 20:04
吉玛的宝宝 发表于 2013-11-11 08:40
<br/>黄体酮低于20就要适当补充一下黄体酮了,多注意休息就好了!
<br/><br/>我今天在家歇了一天,晚上又出褐色分泌物了,已经连续出了三天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 20:52 | 来自WAP
你心理素质比我好多了!如果是我早就吓傻了跑医院去了。都三天了还有,我觉得你应该去医院抽血检测一下孕酮值和hcg,听医生的话,注射黄体酮见效很快的,但是针打多了皮肤会硬块影响吸收,后期会注射加口服。保胎要紧,目前还没有因为黄体酮导致宝宝发育不好的例子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 18:11
吉玛的宝宝 发表于 2013-11-12 20:52
<br/>你心理素质比我好多了!如果是我早就吓傻了跑医院去了。都三天了还有,我觉得你应该去医院抽血检测一下孕酮 ...
<br/><br/>我现在已经开始吃地屈了。一天吃三片,是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:40 | 来自WAP
maggie020763 发表于 2013-11-13 18:11:16吉玛的宝宝 发表于 2013-11-12 20:52<br/>你心理素质比我好多了!如果是我早就吓傻了跑医院去了。都三天了还有,我觉得你应该去医院抽血检测一下孕酮 ...<br/>我现在已经开始吃地屈了。一天吃三片,是吗?
我吃得是黄体酮胶丸,刚开始一天三粒,现在两粒,这俩药作用应该是一样的吧,多静养休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 16:19
吉玛的宝宝 发表于 2013-11-13 19:40
<br/>我吃得是黄体酮胶丸,刚开始一天三粒,现在两粒,这俩药作用应该是一样的吧,多静养休息 ...
<br/><br/>我13号又开始出血了,已经注射了4天黄体酮针剂。现在卧床休息,心情那叫一个差啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 18:45 | 来自WAP
maggie020763 发表于 2013-11-17 16:19:44吉玛的宝宝 发表于 2013-11-13 19:40<br/>我吃得是黄体酮胶丸,刚开始一天三粒,现在两粒,这俩药作用应该是一样的吧,多静养休息 ...<br/>我13号又开始出血了,已经注射了4天黄体酮针剂。现在卧床休息,心情那叫一个差啊
没事的,有些出血是宝宝在自己打扫房间,只要不是太多小腹没有很疼的感觉,就不会有啥事。关键是放松心情,少活动多卧床休息,让家人给你打些浓豆浆喝!
点击查看全文