要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影归来

1024517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年11月6日碘油造影结果:插管后注入造影剂见子宫充盈呈三角形,边缘光滑,密度均匀,未见盒影及充盈缺损,左侧输卵管显影至伞部,密度不均匀,右侧输卵管充盈至峡部,残余相:盆腔见少量造影剂滞留。
点击查看全文
kitty-peng001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 22:33 | 来自WAP
目前比较纠结,有的医生说试管,有的医生说左侧输卵管是通的。有过一次宫外孕,右侧宫角切了 ,左边是唯一的希望 。有医生可以帮我看看吗?迷茫中……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 08:38 | 来自WAP
我左右两侧跟你左侧一样显影到伞部,做了介入通了。昨天把片子发给红房子的张医生看,他说疏通后基本通畅。希望对你有帮助。不要失去信心,总有解决办法的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 08:44
左侧不畅,右侧赌赛了。
<br/>可以中药、热敷、灌肠,或者手术后马上中药这些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 09:14 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-11-11 08:38
<br/>我左右两侧跟你左侧一样显影到伞部,做了介入通了。昨天把片子发给红房子的张医生看,他说疏通后基本通畅。 ...
<br/><br/>你是在红房子做的介入吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 13:39 | 来自WAP
kitty-peng001 发表于 2013-11-11 09:14
<br/><br/><br/>你是在红房子做的介入吗?
我是成都的,就在这边医院做的,在好大夫在线上把所有片子发给红房子看,他们回复说基本通畅,可以备孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:38 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-11-11 13:39
<br/>我是成都的,就在这边医院做的,在好大夫在线上把所有片子发给红房子看,他们回复说基本通畅,可以备孕了。 ...
<br/><br/>祝你早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:40 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-11-11 13:39
<br/>我是成都的,就在这边医院做的,在好大夫在线上把所有片子发给红房子看,他们回复说基本通畅,可以备孕了。 ...
<br/><br/>祝你早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 23:30 | 来自WAP
kitty-peng001 发表于 2013-11-11 20:40
<br/><br/><br/>祝你早日好孕!
谢谢你!也希望能给你信心一起好孕!老天创造女人就都会给我们繁衍生息的能力,无人例外。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 01:39 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-11-11 08:38
<br/>我左右两侧跟你左侧一样显影到伞部,做了介入通了。昨天把片子发给红房子的张医生看,他说疏通后基本通畅。希望对你有帮助。不要失去信心,总有解决办法的!
你好!我给你看下我的情况,谢谢你能给点建议。检查部位及方法:子宫输卵管造影<br/>造影描述:常规消毒铺巾后,经导管注入子宫腔内适量造影剂碘海醇后,见子宫充盈良好,呈“倒立三角形”,大小、位置正常,宫壁光滑,未见充盈缺损征象。右侧输卵管全程显影清晰,其管壁光滑,柔软,呈“飘带状”,伞端通畅,盆腔内可见少许造影剂弥散。左侧输卵管全程显影清晰,壶腹部及伞端明显扩张膨大,呈腊肠样及花蕾样改变,未见明显造影剂流出。<br/>印象及建议:<br/>1.子宫未见明显异常X线征像。<br/>2.考虑右侧输卵管通而不畅可能。<br/>3.左侧输卵管不通。(考虑壶腹部伞端积水,提示伞端粘连<br/>请问我这个应该怎么治疗,都快烦死了。
点击查看全文