要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

真的坚持不住了

2974731221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个宝宝胎停清宫,好容易盼来了现在的宝宝从开始的孕酮低,hcg翻倍不好到孕中期的亚临床甲减一直不停的吃药,原以为到28周就好了,谁知道从27周开始频繁宫缩,开始吃舒喘灵好容易到今天29周了,谁知道宫缩没好今天彩超宝宝小两周才900g,做胎心监护说有宫缩让住院,可是住院后我怎么办?和老公不在同一个地方,妈妈身体不好还未退休爸爸脑外伤康复中,谁来照顾我?医院那么多人怎么休息?好多问题好烦好烦,到底要怎样才好?我真的坚持不住了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 22:42 | 来自WAP
还是听医生的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 22:44
坚持就是顺利,宝妈加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 00:35
宫缩多吗?最好静卧!医院住院就是挂硫酸镁,和促bb心肺成熟的。其实静卧也可以达减少宫缩的目的。bb小是不是你营养没跟上?复合V生素吃了没?脂肪,胆固醇也要适当吃哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 01:30
一个照顾的人都没有吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 02:59 | 来自WAP
我也好烦心情 昨天急诊去医院也是宫缩频繁 开的安宝 今天开始吃 也不管用  感觉肚子还是时不时的就紧 睡觉都睡不好 我也不知道怎么办才好了 宫缩真是让人受不了 最近我也没有胃口 吃不下饭 也很担心 怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-11 11:06 | 来自WAP
kongjia 发表于 2013-11-11 02:59
<br/>我也好烦心情 昨天急诊去医院也是宫缩频繁 开的安宝 今天开始吃 也不管用  感觉肚子还是时不时的就紧 睡觉都睡不好 我也不知道怎么办才好了 宫缩真是让人受不了 最近我也没有胃口 吃不下饭 也很担心 怎么办
你查宫颈管长度了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-11 11:20 | 来自WAP
还是住院吧,保险点。我是住院用药没用的,只能在家扛着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 12:10 | 来自WAP
279520675 发表于 2013-11-11 11:06
<br/>你查宫颈管长度了么?
查了 咱俩差不多。。医生说稍短
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 12:14
29周了啊,还是赶快住院保胎吧。宝妈能不能叫宝爸回来照顾你啊?让宝爸请一个月的假,公司应该不至于这么不尽人情吧?或者公婆?生宝宝不是你一个人的事啊,他们家总得出点力吧。
点击查看全文