要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

最近宝宝总是睡着睡着突然哇哇大哭,,怎么办

1504510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近宝宝总是睡着睡着突然哇哇大哭,哭得好伤心,怎么办

还有是晚上睡觉不安宁了。。。。。。

添加辅食已经有一个月了,,,现在白天吃粥,,,一顿一碗,,,好像变得不爱喝奶粉了,,

晚上没粥吃的时候,才不得不吃奶。。。。

点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 22:18
你宝宝多大了呢,我宝宝这久也是这样。。。
点击查看全文
NICOLA82 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 22:19
宝宝五个半月了
点击查看全文
NICOLA82 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 22:20
金浪 发表于 2013-11-10 22:18
<br/>你宝宝多大了呢,我宝宝这久也是这样。。。
<br/><br/>五个半月呢。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 22:30
哦哦。。我宝是七个月开始这样的。。到现在稍为好一点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 19:50 | 来自WAP
我家还有一周五个月也是这样。我也不知道怎么回事。经常大哭,一晚上四五次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 04:52 | 来自WAP
宝宝被吓到了 之前我宝宝也这样 那时候才一个多月 听到关门声音都要抖 很多时候睡着了突然大哭 哄都哄不好 感觉特别害怕一样 急的我不行 回来网上查询了很多 很多人说半夜叫叫宝宝 夜深人静的时候等宝宝睡的特别熟的时候 对着宝宝的耳朵轻轻叫7声 然后说回来了回来了 然后说些温暖的话 比如爸爸妈妈很爱你阿宝宝 爸爸妈妈保护你之类的话 切忌不能把宝宝叫醒了哈(男宝宝对左耳朵叫 女宝则是右耳朵)之前我也半信半疑 但是看到宝宝那样我不得不用这个方法 结果真的特别管用 每次白天一这样被吓到了晚上我就等实绩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 04:53 | 来自WAP
晚上我就等时机 有时候等他睡得特别熟了我困死了也得等呀 这样叫给面子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 04:56 | 来自WAP
叫了很多次了 后来我宝宝就从来不这样哭了 胆子也慢慢大了 这个确实有用 很多楼下玩的宝妈们聊天时也说是这个方法管用 说什么母亲千里之外都能把宝宝叫回来什么的 忽忽 试试吧宝妈 肯定能让你宝宝不哭的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 09:26
这样?wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文