要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

是不是没有希望啦?但是姨妈也不来。

698812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸有加深的趋势,但是早孕试纸还是白板。今天是排卵后的第12天了。胸突然涨痛了,之前只有rt疼。这是要来大姨妈吗?但是我来姨妈前都会有褐色分泌物的,这次没有。小肚子从9号开始就有下坠感。这是咋回事啊?症状与之前的不一样,因为我月经周期不准。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 21:21 | 来自WAP
症状浮云,plsz接近强阳浮云,等明日姨妈<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 00:35 | 来自WAP
我大姨妈该来的今天,有些许粉色分泌物<br/>
点击查看全文
天使降临1111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 00:48 | 来自WAP
草莓蘑菇 发表于 2013-11-11 00:35
<br/>我大姨妈该来的今天,有些许粉色分泌物<br/>
我还没有,坐等姨妈的到来吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:25 | 来自WAP
我和你的排卵时间是一样的,今天也出现了褐色分泌物,怎么办?好担心,能给我科普一下褐色分泌物是什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 18:13 | 来自WAP
狮子呀 发表于 2013-11-11 15:25
<br/>我和你的排卵时间是一样的,今天也出现了褐色分泌物,怎么办?好担心,能给我科普一下褐色分泌物是什么吗?
在网上看的以及跟圈里姐妹的沟通,感觉排卵后如果有褐色分泌物的话,可能是着床时的出血。如果大姨妈日之前有褐色分泌物的话,可能是红军的先遣部队了。不过我这个月一点褐色分泌物也没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 18:14 | 来自WAP
天使降临1111 发表于 2013-11-11 18:13
<br/>在网上看的以及跟圈里姐妹的沟通,感觉排卵后如果有褐色分泌物的话,可能是着床时的出血。如果大姨妈日之前有褐色分泌物的话,可能是红军的先遣部队了。不过我这个月一点褐色分泌物也没有。
我15号就是姨妈日了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 18:19 | 来自WAP
狮子呀 发表于 2013-11-11 18:14
<br/>我15号就是姨妈日了
你测了吗?如果没有的话,又有褐色分泌物的话,估计姨妈快来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 18:21 | 来自WAP
天使降临1111 发表于 2013-11-11 18:19
<br/>你测了吗?如果没有的话,又有褐色分泌物的话,估计姨妈快来了。
没测,没敢测,你测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 19:17 | 来自WAP
狮子呀 发表于 2013-11-11 18:21
<br/>没测,没敢测,你测了吗?
测了,白板。但是姨妈要到17号才来。姨妈也没来。坐等中。你测吧。否则就瞎想。不行就下个月再继续。我都失败N次了。我已经34了。你再差也没我差吧。别担心,测吧,测完心里就坦然了。
点击查看全文