要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

81年,多囊,严重闭经,曾胎停,老公弱精的我好孕了

1118118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从月经初潮就月经几月来一次,没想到是多囊,雄高,周期超长,最长8个月没来,内膜薄,老公曾经弱精,2010年胎停。现在好孕了!

3月18日末次月经,大约4月21日排卵!

5月7日 BHCG 98.2MIU/ML    孕酮 19.05UG/L

5月9日 BHCG 284MIU/ML    孕酮 18.63UG/L

现在开了黄体酮丸在吃,不知道怎么孕酮降了些,希望有经验的姐妹多给意见!

希望各位姐妹都好孕!多囊的姐妹也别急,一定 会好孕 ,我是自然受孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:00
黄体酮出现波动很正常,只要别一直降就行。em11em11em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:29
那你治了吗?我跟你一样!!连年纪也一样!说说呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:42
恭喜哈~~~~
点击查看全文
XLLLBL (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:10
tingting1014 发表于 2012-5-9 21:29
<br/>那你治了吗?我跟你一样!!连年纪也一样!说说呗
<br/><br/>陆续吃了中药,主要是运动,等有空了,我会写详细哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:23
谢谢啦!急等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:33
一般多囊的都要定期抽血查孕酮。我也是多囊,也是自然受孕
<br/>我一个月发现怀上。医生一听我是多囊的。。就立刻开了地屈孕酮片。
<br/>然后我是一星期抽血复查一次孕酮值和HCG值。
<br/>像我们这类情况。怀上不容易。还是谨慎好些。
<br/>我是一直吃药到三个月。。才停药。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:37
恭喜恭喜~多囊要好好保胎哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 23:02
我也是多囊,从未吃过药,就是自然的就怀上了。。
<br/>怀上之后也没刻意的去保胎,现在宝宝已经20周了,很健康
<br/>祝福楼主。em71
点击查看全文
XLLLBL (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:37
东依宝贝 发表于 2012-5-9 22:33
<br/>一般多囊的都要定期抽血查孕酮。我也是多囊,也是自然受孕
<br/>我一个月发现怀上。医生一听我是多囊的。。就立 ...
<br/><br/>谢谢你。你是只吃了地屈吗。
点击查看全文