要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮HCG都低,怎么办,宝宝还有希望吗

91309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.5 19号排卵,11月3号去医院验血:HCG72.07,一个星期后的今天早上去验血,孕酮4.39 HCG:73.72 HCG没有增长,上网查这数据有2个可能1、宫外孕2、宝宝不发育。今天去拿报告的时候医生下班了,回家就哭了,现在不知道怎么办,有经验的宝妈进来说说,现在好担心阿,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:05 | 来自WAP
楼主那你试纸也没加深吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:09 | 来自WAP
会好的,亲别太担心,过分焦虑对宝宝发育不好的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 21:19 | 来自WAP
我也是19号排卵的 楼主你要坚强 你这个情况应该是要生化了 胚胎质量不好 对你本身也没什么伤害的 看开点 明天给医生看看 不要盲目保胎
点击查看全文
240402956 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:22 | 来自WAP
龙龙娘纸 发表于 2013-11-10 21:19
<br/>我也是19号排卵的 楼主你要坚强 你这个情况应该是要生化了 胚胎质量不好 对你本身也没什么伤害的 看开点 明天给医生看看 不要盲目保胎
做最坏的打算!希望有奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:23 | 来自WAP
幸福的拾荒者 发表于 2013-11-10 21:09
<br/>会好的,亲别太担心,过分焦虑对宝宝发育不好的!加油!
谢谢!我会调整心态的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 22:00 | 来自WAP
健康的宝宝也很重要啊,可能和我第一次一样,会生化,但是我隔月好孕,现在两个多月了,给你些许安慰吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 22:24 | 来自WAP
柠檬宝Lemon 发表于 2013-11-10 22:00
<br/>健康的宝宝也很重要啊,可能和我第一次一样,会生化,但是我隔月好孕,现在两个多月了,给你些许安慰吧
谢谢亲,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:04
龙龙娘纸 发表于 2013-11-10 21:19
<br/>我也是19号排卵的 楼主你要坚强 你这个情况应该是要生化了 胚胎质量不好 对你本身也没什么伤害的 看开点 明 ...
<br/><br/>咱俩一天,可是我HCG 好低,我的今天才1037.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:30
早上去医院,HCG已经降到50 了,医生已经让我等大姨妈了,谢谢大家的回复!!!
点击查看全文