要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕39w+4,半固定,会留级吗?

714916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天39w+4d,去医院产检,没有B超,医生摸了说半固定,未完全入盆。我姐说,半固定的话,快则一周,长的话要10几天才会生。我这种情况会留级吗?有同样情况的宝妈吗?求安慰,求鼓励,求正能量。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:04 | 来自WAP
39w+5同样没反应哦。
点击查看全文
泡泡妮妮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 21:29
丁叮妈咪 发表于 2013-11-10 21:04
<br/>39w+5同样没反应哦。
<br/><br/>我们需要去爬楼梯吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:36 | 来自WAP
泡泡妮妮 发表于 2013-11-10 21:29
<br/>我们需要去爬楼梯吗?
<br/><br/>爬楼梯就是为了入盆吧,我家宝宝38周的时候就已经入盆了,可是到现在还没有出来的意思。
点击查看全文
泡泡妮妮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 21:45
丁叮妈咪 发表于 2013-11-10 21:36
<br/>爬楼梯就是为了入盆吧,我家宝宝38周的时候就已经入盆了,可是到现在还没有出来的意思。 ...
<br/><br/>哦,入盆了随时都能发动吧?我家宝宝还处于半入盆状态,所以想去爬楼帮帮他/她
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 13:51
我也半入盆,求早日卸货啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:51
11月大部分都留级了啊~大家都淡定等待吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:00
11.14的,我家宝贝也要留级了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:46 | 来自WAP
我三十三周就是半入盆 现在都三十八周了还是半入盆  可见 入盆和生没有太大关系 我是二胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:43 | 来自WAP
12号预产期,准备18号就破了。实在等的急阿。而且宝宝还绕颈2周哦。
点击查看全文