要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
53855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是85的牛,年纪不小了,今年1月结婚,婚后一直避孕,本打算去做优生检查的没想到还没去,5月初就发现怀孕了,这是我第一次怀孕,心想也好,怀了就要把他生下来,可没几天就见红了,赶快去医院宫外了,期间各种伤心,各种崩溃,相信姐妹们肯定能理解我的心情,最后开腹切除右侧输卵管。出院后开始了我的治疗之路,西药,中药,各种担心各种害怕,后来加了个宫外群,整天去看,天天就想什么时候才有自己的宝宝,到了9月底,去做了通液,医生说很好,很通畅,可以备孕了,但心中还是很担忧各种害怕,宫外过的姐妹肯定知道,我现在很纠结,不知道还需不需要再做一次造影,因为听说通液不是很可靠,姐妹们能给点意见吗?或相互交流一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:51 | 来自WAP
不用了。直接试孕!不要担心害怕顾虑。兵来将挡。我2010年3月宫外,十月自然流产,2011年三月生化,五月宫内好孕,2012年2月儿子诞生。如今宝宝一周九,再次好孕,却还未见心管搏动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-10 22:26 | 来自WAP
我1月宫外做了腹腔镜,现在4月可是试孕,还没成功!我也切除了一边输卵管!机会比别人小了点,但还是有希望的~我们都要加油哈!
点击查看全文
默冩﹏ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 19:20 | 来自WAP
左手写爱9421 发表于 2013-11-10 22:26
<br/>我1月宫外做了腹腔镜,现在4月可是试孕,还没成功!我也切除了一边输卵管!机会比别人小了点,但还是有希望 ...
<br/><br/>亲,你做了些什么检查呢
点击查看全文
默冩﹏ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 19:30 | 来自WAP
BT小老虎 发表于 2013-11-10 20:51
<br/>不用了。直接试孕!不要担心害怕顾虑。兵来将挡。我2010年3月宫外,十月自然流产,2011年三月生化,五月宫 ...
<br/><br/>谢谢亲,让我有勇气了,那亲什么检查也没做吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-14 21:04 | 来自WAP
默冩﹏ 发表于 2013-11-14 19:20
<br/><br/><br/>亲,你做了些什么检查呢
什么都没做呢,这月不成功姨妈来了去医院,就是不知道是造影还是通水!
点击查看全文