要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

明天做预产期前最后一次常规产检,今天德德粑粑带我们吃了好多好次哒(三文鱼刺身、夜郎蛙、煎牛扒),并且很郑重其事的告诉小德德,吃饱喝足要准备好赶紧出来见江东父老啦

2874356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天39+3啦,孕期最后一次常规产检啦,一早约了明天照B超,看看我们小德德最近这半个月是不是又呼呼长肉肉了, 粑粑麻麻希望小德德不要长太肥啊,不然出来会很辛苦的!

然后今天德德粑粑满足了麻麻很多心愿,当然,都是关于吃的!

首先,早上去逛沃尔玛,买了半斤多新鲜肥美的三文鱼刺身,这个已然被消灭啦!

三文鱼

然后,晚上带我去吃了想吃很久很久的夜郎蛙,当然不止夜郎蛙一道菜,还有凉拌米豆腐、拍黄瓜、贵阳冰粉、小米鲊……

凉拌米豆腐

凉拌米豆腐

拍黄瓜

拍黄瓜

贵阳冰粉

贵阳冰粉

小米鲊

小米鲊

夜郎蛙

夜郎蛙1

夜郎蛙2

买了一块调味牛扒,晚上饿了就煎来宵夜,嘿嘿……

黑椒牛扒

实在太开心了!老公答应我说让我在坐月子前把想吃的统统让我吃过瘾!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:23 | 来自WAP
幸福的人啊!卧床保胎的人只有羡慕的份了!
点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 20:25
279520675 发表于 2013-11-10 20:23
<br/>幸福的人啊!卧床保胎的人只有羡慕的份了!
<br/><br/>过了静养期就会好的,到时候想吃啥吃啥!别郁闷啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:29
祝好运,一切顺利,生个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:30 | 来自WAP
我又饿了,555看着真好吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 20:31 | 来自WAP
our健康宝宝 发表于 2013-11-10 20:29
<br/>祝好运,一切顺利,生个健康可爱的宝宝。
谢谢你的祝福,真开心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 20:32 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-11-10 20:30
<br/>我又饿了,555看着真好吃
嘿嘿,我这会儿还很饱,以防万一等会饿了,我还备了块牛扒,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:33 | 来自WAP
vivian202359 发表于 2013-11-10 20:25
<br/><br/><br/>过了静养期就会好的,到时候想吃啥吃啥!别郁闷啦!
俺是要保到生的,宫缩中,保到生还有哺乳,近一年我是只能怅惘了,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:34 | 来自WAP
vivian202359 发表于 2013-11-10 20:32
<br/>嘿嘿,我这会儿还很饱,以防万一等会饿了,我还备了块牛扒,哈哈
姐啊,您家的德德估计胖呼呼哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 20:44 | 来自WAP
279520675 发表于 2013-11-10 20:33
<br/>俺是要保到生的,宫缩中,保到生还有哺乳,近一年我是只能怅惘了,呵呵。
为了宝宝一切都是值得的,等宝宝生下来,你看到他一颦一笑,哭哭闹闹,会觉得付出都是值得的!
点击查看全文