要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管怀上双胞胎 现在18周 右边屁股因打黄体酮现在以僵硬 被感染了 姐妹们有没有好的方法麻烦告诉我一下

3730952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是做试管怀上的双胞胎  期间打了两个月的黄体酮  我都是每天左右屁股轮流着打  打针的时候一直没感觉到什么不适  就打完不到一个月的时间屁股开始有包块  我在网上搜索都说热敷好  我也一直用这方法  可后来包块越来越硬  就在前几天我右边屁股以经完全僵硬  还发红发烫  去医院检查白细胞偏高  已经发炎了  医生开了两盒罗红霉素和维生素b6  还有硫酸镁用来敷的和多磺酸粘乳膏  这些药我已经用了三天了  屁股现在没发烫了 也没那么红了  但是硬块还是一样  走路硬块都牵扯的痛   我右边也有包块  每天也用这药  但没见有什么效果  我应该怎么办  吃药我又好担心对宝宝又影响   宝宝现在才4个半月  

在这里我想告诉打黄体酮的朋友  打针的时候一定要热敷  不要偷懒  我之前就是懒  几天才热敷一次  还有感觉有硬块就去医院检查一下比较好  我去医院看的时候  那医生都说  做试管那么宝贝的胎  拖到那么严重才来看  我眼泪都出来了  见很多姐妹也有和我一样的情况  只的没我这么严重   自己也根本没想到会这么严重   希望打黄体酮的姐妹好好善待自己屁股   
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 20:04 | 来自WAP
打黄体酮真的很难受,我都用塞的,贵就贵点不要再受罪就好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:05
抱抱楼主。为了宝宝付出很多,伟大的母爱。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:07 | 来自WAP
我们这边说打完用土豆片敷,会比较好,你试试吧~希望帮到你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:08 | 来自WAP
实在打不了就找医生换成吃的或塞的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:11 | 来自WAP
龍鳳寶寶 发表于 2013-11-10 20:04
之前我就是用塞的,但塞了一段时间就感染了,现在改成打的,打的又怕PP起硬块,真惨哪!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 20:12 | 来自WAP
陈璇玲 发表于 2013-11-10 20:11
之前我就是用塞的,但塞了一段时间就感染了,现在改成打的,打的又怕PP起硬块,真惨哪!
偶卖嘎,真的什么状况都被你碰上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:34 | 来自WAP
我把塞的改打的了,塞的太恶心了药渣一坨坨的,现在打了半月针了,还很好,每天晚上敷土豆片,敷完再按摩会,都偷懒没热敷,pp状态不错,敷土豆的时候贴个保鲜膜,不怕把小内弄脏…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 20:39 | 来自WAP
陈璇玲 发表于 2013-11-10 20:11
怎么会感染的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:44 | 来自WAP
龍鳳寶寶 发表于 2013-11-10 20:12
偶卖嘎,真的什么状况都被你碰上!
PP现在还不会,就是怕打多了像LZ那样,怕怕呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:47 | 来自WAP
piggy2013 发表于 2013-11-10 20:39
怎么会感染的啊?
就是塞了一段时间,外阴瘙痒,肛门周围也超痒,去查了白带四个+,就换打的了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:51 | 来自WAP
谢谢楼主,我得注意了!打了13天了!从11天验血成功开始!往后还有50天啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:50 | 来自WAP
贴点生土豆片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 22:16
我现在每天都热敷和土豆贴~但是屁股还是有点压痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 22:47 | 来自WAP
我用塞吸收不好,现在打3针塞的又不够量。我还好,现在屁股就青,不会硬,难道是过后会吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 23:06 | 来自WAP
陈璇玲 发表于 2013-11-10 20:47
就是塞了一段时间,外阴瘙痒,肛门周围也超痒,去查了白带四个+,就换打的了!
那阴道会痒吗?我担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 23:20 | 来自WAP
我也是打针剂肿了,用塞的尿道感染了,两头为难,最后用吃的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 07:54 | 来自WAP
piggy2013 发表于 2013-11-10 23:06
用了药,现在好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 07:56 | 来自WAP
piggy2013 发表于 2013-11-10 23:06
阴道不会!
点击查看全文
融冰为水 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 08:19
龍鳳寶寶 发表于 2013-11-10 20:04

用塞的我怕吸收不好  医生问我屁股还能不能打我说能打  而且打针期间一直没有不好的反应   是打完针过后差不多一个月的样子  才越来越严重的
点击查看全文