要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我得发泄下

978127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  快抑郁了我 嫁给你我这过的是什么生活啊  钱钱没有  人人不好   那我图什么啊   今天叫你去拍婚纱照说没钱不拍等过几年  我说我的容貌是不等人  我的青春是不等人的  我说算了跟你说这些你也不会听  你说那就不要和我说  天知道我快吐血了  没钱不好好赚钱 天上坏掉钱吗  气死 全家都一个样 谁不会享受啊  你要享受就一边安静的享受 别来说我这说我那  每次还故意把烦煮的那么咸  一次两次当你无心  顿顿这样就是故意了   好想自己做饭自己吃   妈的 气死了

点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 19:43
为什么你们个个都觉得我做任何事都是理所应当的  我想说我不是保姆 我没有欠你们的  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:46 | 来自WAP
没钱借口吧,如果爱你哪怕借也会去的。消消气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:47
发泄一下会好很多,看这么多帖子有时候觉得女孩子性格太好也不好,嫁人容易吃亏。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 19:48
張稼尕秭 发表于 2013-11-10 19:46
<br/>没钱借口吧,如果爱你哪怕借也会去的。消消气
<br/><br/>没钱还死要面子  也不会找他爸妈先拿   我这过的苦逼日子  衣服舍不得买  什么都舍不得买   他家人还就会说大话
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 19:49
静静小娃 发表于 2013-11-10 19:47
<br/>发泄一下会好很多,看这么多帖子有时候觉得女孩子性格太好也不好,嫁人容易吃亏。 ...
<br/><br/>现在在家里都没什么话可以说  找他说也就敷衍后继续玩他的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:53

RE: 我得发泄下

回眸一笑百媚生 发表于 2013-11-10 19:49

现在在家里都没什么话可以说  找他说也就敷衍后继续玩他的

遇到没有责任心的男人是无奈,他不重视这些事情你怎么说也没用。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 19:56
静静小娃 发表于 2013-11-10 19:53
<br/>遇到没有责任心的男人是无奈,他不重视这些事情你怎么说也没用。
<br/><br/>有时都想离婚得了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:01

RE: 我得发泄下

回眸一笑百媚生 发表于 2013-11-10 19:56

有时都想离婚得了

你还没结婚哪来的离婚呀,这个时候正好是观察的时候,不行直接走人就可以了。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 20:03
静静小娃 发表于 2013-11-10 20:01
<br/>你还没结婚哪来的离婚呀,这个时候正好是观察的时候,不行直接走人就可以了。 ...
<br/><br/>这时候观察就晚了
点击查看全文