要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

试纸疑问!月经第七天测大卫plsz,有淡淡粉印了。。。完全搞不清状况,姐妹们给我讲讲呗

1061413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经一般满七天结束,今天刚好第七天,早上试了一下plsz,常理说应该是白板吗?为什么会有淡淡的粉印呢,有点弱弱弱阳的迹象,这样看来,是说我过几天就会强阳了吗?这个粉印是代表什么呢?姐妹们给我讲讲呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:24 | 来自WAP
粉印不代表什么,看加深,阳了就差不多了。
点击查看全文
金宝准妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:27
我月经正常情况下35天,但这几个月都不太准,上次9.17来月经,10月出国十天,回来首次备孕失败,10.19号排卵的。这月经期就晚了10天,11月4号才来,现在第七天晚上,应该明天就彻底干净了。现在想推出大概的排卵期,有什么办法吗?
点击查看全文
金宝准妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:30
欧泥可爱多 发表于 2013-11-10 19:24
<br/>粉印不代表什么,看加深,阳了就差不多了。
<br/><br/>那其他人也是月经结束就粉印吗?我的意思是,粉印的早出现会是早排卵的依据吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:33
出现粉印也是正常的呢。粉印到强阳可能还需要十天左右吧,根据我的经验。呵呵  刚开始不要测得太频繁。一天一根就好。要不然会有压力的,期待本月一起升级。
点击查看全文
金宝准妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:36
寻找遗落的初起 发表于 2013-11-10 19:33
<br/>出现粉印也是正常的呢。粉印到强阳可能还需要十天左右吧,根据我的经验。呵呵  刚开始不要测得太频繁。一天 ...
<br/><br/>好嘞,我想今晚aa,但又怕没几天就强阳了,影响了之前看到禁欲15天的说法。。。纠结半天了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:40
金宝准妈妈 发表于 2013-11-10 19:36
<br/>好嘞,我想今晚aa,但又怕没几天就强阳了,影响了之前看到禁欲15天的说法。。。纠结半天了,哈哈 ...
<br/><br/>禁欲15天?呵呵不会吧那么久啊。呵呵 还是测到强阳的时候再A吧,当然也不是绝对的,隔几天A总没错的。孩子本来就是爱情的结晶。如果人为得去干预,或许越级越不来呢,这是我备孕几个月得出来的经验,当然目前还没有升级。但我知道急是肯定急不来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 20:01 | 来自WAP
精子七天不射就会死亡,三到五天比较好。如果年纪大或者身体不太好就间隔长点,不要超过七天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:27
体内的LH值一直都存在的,只有在峰值突然增高的时候发生排卵,然后又恢复正常的状态,
<br/>有些人整个月的排卵试纸都会有粉印,也是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:53 | 来自WAP
我从来都没白板过,排卵后也都是粉。
点击查看全文