要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

抽筋骨头响腿疼怎么办

1120411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕100天,已经抽筋几次了,不爱喝牛奶,婆婆和妈妈都死活不让补钙,说以后不好生什么的。今天早上又抽筋了,一天小腿都是疼的。婆婆刚才又说不会缺钙,我气的直哭。
<br/>每天晚上散步都超过一个小时,白天也要出去走一两个小时,他们还说我不运动,我快气死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:39 | 来自WAP
你这样不但对自己不好,对小孩发育也不利,估计你生完就骨质疏松,宝宝严重缺钙。快补吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 19:40 | 来自WAP
肯定要补钙的阿,我上课时医生强调的,孕中期就要开始,后面会缺钙很厉害的,自己补好了,这个又不需要她们同意,买点钙片回来吃吃好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 19:58 | 来自WAP
279520675 发表于 2013-11-10 19:39
<br/>你这样不但对自己不好,对小孩发育也不利,估计你生完就骨质疏松,宝宝严重缺钙。快补吧! ...
<br/><br/>我婆婆妈妈说什么补钙多了以后不好生,不好顺什么的,天天赶着我出去散步,每次走一个多小时,尾椎骨特别疼。刚才说我查了要补钙,他们又说网上胡说,他们那时候都没补钙孩子不是很好,我气哭了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 19:58
我的腿也抽筋,吃着钙感觉还是不行em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 20:01 | 来自WAP
ling096j 发表于 2013-11-10 19:40
<br/>肯定要补钙的阿,我上课时医生强调的,孕中期就要开始,后面会缺钙很厉害的,自己补好了,这个又不需要她们 ...
<br/><br/>我每天补充400毫克,好像还不行 买的钙片说要一天两次 我只吃一次,还是争取了很久。他们一直说啊说,生怕我胖了以后不好生,我从怀孕到现在体重没变,我一直没孕吐,宝宝还偏大一周多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 20:01 | 来自WAP
ling096j 发表于 2013-11-10 19:40
<br/>肯定要补钙的阿,我上课时医生强调的,孕中期就要开始,后面会缺钙很厉害的,自己补好了,这个又不需要她们 ...
<br/><br/>我每天补充400毫克,好像还不行 买的钙片说要一天两次 我只吃一次,还是争取了很久。他们一直说啊说,生怕我胖了以后不好生,我从怀孕到现在体重没变,我一直没孕吐,宝宝还偏大一周多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 20:04 | 来自WAP
雅含 发表于 2013-11-10 19:58
<br/>我的腿也抽筋,吃着钙感觉还是不行
<br/><br/>好疼啊,一天走路都疼。我70天左右就第一次睡觉抖,80天开始每天吃一次钙片,结果还抽了几次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:05 | 来自WAP
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-11-10 19:58
<br/><br/><br/>我婆婆妈妈说什么补钙多了以后不好生,不好顺什么的,天天赶着我出去散步,每次走一个多小时,尾椎骨特别疼。刚才说我查了要补钙,他们又说网上胡说,他们那时候都没补钙孩子不是很好,我气哭了。
没道理的话我是不会听的,宝宝是我的,顺我意的我就听听,不顺的才懒得理他们,反正不用他们出钱买。和你老公说说,如果他也是一个调调,那你就只能苦着了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:08 | 来自WAP
孕妇每天需要1000多ug的钙,自己算算吧。
点击查看全文