要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

有什么方法助排卵吗?

1080313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8日 监测到卵泡  > 20 

医生开了1针5000单位的绒促 一针达必佳 安排晚上同房!

11月9日 腰酸 小腹涨疼 我估计是要排卵了~  11月6日-8日这两天白带拉丝很明显 白带也增多

11月8日和11月9日两天都AA了

11月9日和10日这两天白带就很少了!

特意今天去做个BC监测下排了没,右卵巢 22MM*20MM 盆腔有少量积液

结果是还没有排,有点担心! 会不会不排呢。

想问亲们有什么方法可以促使它排卵吗?  和心情有关系吗? 是不是我太紧张了

我第一次促排~

em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:19 | 来自WAP
别担心,已经排了的,担心会影响着床哦,姐妹,加油
点击查看全文
可爱可不爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:33
欢-迎宝宝 发表于 2013-11-10 18:19
<br/>别担心,已经排了的,担心会影响着床哦,姐妹,加油
<br/><br/>现在还没有排呀,我是不是还要做功课啊,我老公已经吃不消了! em73
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:38 | 来自WAP
可爱可不爱 发表于 2013-11-10 18:33
<br/><br/><br/>现在还没有排呀,我是不是还要做功课啊,我老公已经吃不消了!  
哎太着急了,我老公也是,靠感觉能有大泡不容易,但是连续的话精子质量又会下降
点击查看全文
可爱可不爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:56
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-10 20:38
<br/>哎太着急了,我老公也是,靠感觉能有大泡不容易,但是连续的话精子质量又会下降 ...
<br/><br/>是啊。 也不知道何时才会排,只有做足功课,但是又有影响,今晚只能休息了 明天再继续~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 23:06
我也在等排卵。。打了针肚子不舒服,希望能排出。不要变囊肿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 08:28 | 来自WAP
跳绳有助排卵!楼主试试,祝好孕!
点击查看全文
可爱可不爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 09:38 | 来自WAP
小宝马@2014 发表于 2013-11-11 08:28
<br/>跳绳有助排卵!楼主试试,祝好孕!
好的'谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 11:17 | 来自WAP
我的8号打了绒促10号去检测也没排呢,明天再去看看
点击查看全文
可爱可不爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 11:19 | 来自WAP
幸运女孩yl 发表于 2013-11-11 11:17
<br/>我的8号打了绒促10号去检测也没排呢,明天再去看看
和我一样呀!我也打算明天再去监测看看有没有排!昨晚都没有做功课!<br/>静候佳音!<br/>
点击查看全文