要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

各位孕晚期的宝妈,有肚子发硬么?

894817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕33周,一天肚子发硬好多回,应该是假性宫缩吧,还有晚上手老是关节疼,拿不了东西,
各位宝妈有类似情况么,现 ,在离宝宝足月还有一个月,真是担心宝宝会早产。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:22 | 来自WAP
手关节疼我也有,是腕管综合征等宝宝生了才会好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:22 | 来自WAP
我也是33周多几天,肚子也会硬没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 23:52
我现在也是33周,肚子每天会硬那么几次。应该没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 10:51
肚子硬经常有,以前走路特快这两个月不敢那么快走了,走快了肚子不舒服,有时硬的不能动,要他自己缓过来才行。看来大家都一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 11:56
别瞎操心了,我10月底肚子就抽了,我都觉得很正常,我的预产期是12月初,假宫缩是假宫缩不会早产的,真正生起来,你那是坐也不是站也不是吧。硬的话我是没有,我就觉得我家宝贝老往上顶,感觉自己肿了一个大胞样的。36周后假宫缩更加频繁,而且长,不过自认为应该还能忍受。 不然不叫做假宫缩了。
点击查看全文
哈罗123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 14:58
355381486 发表于 2013-11-11 11:56
<br/>别瞎操心了,我10月底肚子就抽了,我都觉得很正常,我的预产期是12月初,假宫缩是假宫缩不会早产的,真正生 ...
<br/><br/>谢谢宝妈哈、、、、、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 21:56
我也是33周了,好象前两周开始就会肚子硬不敢走快,快了就不舒服。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:31 | 来自WAP
我今天问了医生 说无痛的就没事 痛就不正常了 要是宫缩的频繁 次数多就吃点抑制子宫收缩的药 对胎儿没影响的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 11:05
我和楼主一样一样的,晚上尤其爱肚子疼,前些日子是左手指关节疼,现在两手都疼了
<br/>而且也是假性宫缩频繁啊
点击查看全文