要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

B超与大卫排卵试纸不符,求解释

2447419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月17号,以往排卵都是16天左右,且大卫强阳持续就是24小时,因为这个周期结束后连续吃了5天黑豆,估计排卵期提前了,在周期11天测了大卫排卵试纸就已经阳了,之后三天逐渐变浅成白板了,16天的时候去阴超提示两侧都没有优势卵泡,医生说大概排过了,郁闷了几天想的是错过了排卵期,浪费了一个月,可是昨天和今天测大卫排卵试纸是强阳,笑脸棒也是连续的两天提示笑脸,今天再次阴超还是没有优势卵泡,求解释,宝妈们,这是什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:42 | 来自WAP
是不是怀孕了,你测个zzy看看
点击查看全文
罗小西328 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:07 | 来自WAP
kiss~why 发表于 2013-11-10 18:42
<br/>是不是怀孕了,你测个zzy看看
今天中午测了大卫zzy阴性啊,心中忐忑,又有一线希望吖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:15 | 来自WAP
你可以发个照片吗?是一条,还是两条啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 00:31 | 来自WAP
你可以隔两天再测,我跟你的情况很像,之前也怀疑是怎么回事,后来一直试纸测等排卵呢,结果突然测到阳了,测早早孕自己感觉有意念,可老公看不到,又过了两三天,就很清楚看到两道杠了,所以你这两天坚持测排卵和早早孕吧,说不定有意外之喜。个人感觉大卫排卵试纸还是挺准的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-11 12:48 | 来自WAP
我这个月和你情况一样,也好想知道为什么
点击查看全文
罗小西328 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:46 | 来自WAP
今天周期第25天,连续三天测大卫继续阳,笑脸棒也是笑脸,zzy白板,阴超无优势卵泡,无法解释。<br/>
点击查看全文
罗小西328 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:08 | 来自WAP
妈妈默默等你 发表于 2013-11-11 00:31
<br/>你可以隔两天再测,我跟你的情况很像,之前也怀疑是怎么回事,后来一直试纸测等排卵呢,结果突然测到阳了,测早早孕自己感觉有意念,可老公看不到,又过了两三天,就很清楚看到两道杠了,所以你这两天坚持测排卵和早早孕吧,说不定有意外之喜。个人感觉大卫排卵试纸还是挺准的。
你是多少天zzy阳的呢,我这已经周期第25天了,zzy还是白板
点击查看全文
罗小西328 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:09 | 来自WAP
kiss~why 发表于 2013-11-10 19:15
<br/>你可以发个照片吗?是一条,还是两条啊
就这样,实物看起来还要阳一些<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:12
我的也不匹配啊亲,好讨厌
点击查看全文